Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - на этот раз со вкусом и ароматом пряника
Достоинства: состав; вкус; аромат
Недостатки: не попалось ни одного кусочка пряника
Для меня самым вкусным и лучшим по качеству является мороженое "Коровка из Кореновки". Правда, стоит оно слишком дорого (уже от 60 рублей за стаканчик) и продается далеко не везде. Хорошо, что есть достойная замена. Это мороженое, выпускаемое компанией "Инмарко" под маркой "Золотой стандарт".
Оно, конечно, не такое вкусное, как кореновское, но тоже весьма хорошее.
Я перепробовала все виды "Золотого стандарта", а на днях увидела в супермаркете "Разница" "Золотой стандарт Пряник". Это мороженое пломбир в вафельном стаканчике. Его цена 35 рублей.
Мороженое находится в яркой упаковке, которая содержит всю необходимую информацию для потребителя.
Производитель указывает, что среди компонентов есть наполнитель "Пряник", включающий не только вкусо-ароматическую добавку, но и кусочки пряника. Я и ожидала встретить в массе мороженого эти кусочки. Но мне ни одного не попалось. То ли они все растворились, то ли их там и не было.
Это меня ничуть не расстроило, потому что мороженое оказалось очень вкусным и ароматным.
Масса нетто продукта составляет 88 грамм. Мороженое уложено в вафельный стаканчик. Он упругий, хрустящий, с нейтральным вкусом, не перебивает вкус самого пломбира.
Мороженое мне понравилось. Оно нежное, сладко-сливочное, со вкусом и ароматом пряника, оставляет приятное медовое послевкусие. Оригинально и очень вкусно!
Рекомендую.
Оно, конечно, не такое вкусное, как кореновское, но тоже весьма хорошее.
Рекомендую.
Время использования | октябрь 2017 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | на этот раз со вкусом и ароматом пряника |