Отзыв: Консервы мясные Елинский пищевой комбинат "Говядина тушеная" - Говядина там есть, просто ее поискать надо
Достоинства: нет
Недостатки: Отсутствие мяса
Захотелось мне тут на днях картошечки тушеной, как в былые студенческие времена. Так как желания такие очень редко возникают, то и соответственно говядину тушеную редко беру. Редко беру - значит не понимаю какую нужно брать, какая действительно хорошая.
Попалась мне в магазине вот такая банка
С виду вроде приличная, высший сорт, сделана по ГОСТУ. Ну думаю, значит нормальная должна быть.
В составе вроде все как и должно быть
Сначала, когда я открыла банку, я обрадовалась, мяса кусок приличный, жилок (или как оно там называется) не много
Это несъедобная часть
Но я очень удивилась, когда тушенка сварилась. Честно говоря, я даже не поняла, на что это похоже. Но точно знаю, что это не мясо
Мясо там конечно было, но мясо было "завернуто" в некую субстанцию, нечто среднее между жиром и желе, а по вкусу так и вообще безвкусную. Жевать это было точно противно. И вкуса "того самого" точно не было, тушенкой только пахло.
В общем то, что написано на баночке неправда. Мяса там было от силы процентов десять, не больше! Понятно, что производители пытаются съэкономить, както нас надудь, но не до такой же степени. Это уже ни в какие ворота не лезет. Уж лучше я просто говядины купила, было бы вкуснее.
Так что встретите где такие консервы - не берите. Нет там мяса.
Попалась мне в магазине вот такая банка

В составе вроде все как и должно быть

Это несъедобная часть

Так что встретите где такие консервы - не берите. Нет там мяса.
| Время использования | 2013 |
| Год выпуска/покупки | 2013 |