Отзыв: Сыворотка для волос Garnier Fructis "Наполнитель массы волоса" - я не поняла... и не уверена, что успею понять
Достоинства: -удобный флакон с дозатором, - исключены протечки благодаря "замку" на дозаторе, -мгновенный эффект
Недостатки: -цена, -быстрый расход при длинных волосах
Средство инновационное, купила я его впервые, на пробу.
Внешне очень напоминает уже вызвавшее мое доверие средство-вот это, разница лишь в цвете флакона. Здесь он вишнево-малиновый.
Флакон объемом в 50 мл, удобный, легко помещается в руке, прост в использовании.
Нажимается клапан дозатора легко, текстура сыворотки кремообразная, средней густоты.
Аромата яркого у сыворотки нет.
Подробное описание осталось, скорей всего, на картонной упаковке. Здесь лишь указано, что сыворотка содержит фибра-цилан и экстракт граната.
Наносить ее следует на влажные волосы. Смывать не надо.
Наполняет ли сыворотка волос? Думаю, да. Ухоженный вид волосы приобретают. Но мега-эффекта я пока не увидела. Я по-прежнему остаюсь поклонницей другой сыворотки от Гарньер Фруктис (ссылка выше).
Может, на коротких волосах эта сыворотка-наполнитель себя проявляет иначе, ведь длинным волосам придать объем сложнее. И наношу я экономно. Если такой объем средства нанести на короткий волос, то все может быть по-другому. Надо пробовать. Отговаривать ее приобретать я не стану.
Эти сыворотки не претендуют на накопительный эффект и действуют мгновенно. Для особого случая все же стоит иметь такой флакон. Пусть и на пару раз (при качественном нанесении на длинные волосы).
Есть средства иного плана, например, такое! Я не сразу его раскусила. Мгновенного эффекта не увидела и убрала в сторону. Срок годности начал напоминать о ее скорой профнепригодности, и я начала ее активно использовать. Каждый день. И через неделю-другую заметила, что волосы-то изменились. Они стали послушнее, увлажнённее, появился здоровый блеск. Вот ее я рекомендую для каждодневного использования. Эффект придет не сразу, нужно подождать, но оно того стоит. Удачных покупок, Вам!
Аромата яркого у сыворотки нет.
Наносить ее следует на влажные волосы. Смывать не надо.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | я не поняла... и не уверена, что успею понять |