Отзыв: Зубная паста Silca Silcamed "Витаминный комплекс" с экстрактами морошки и клюквы - Среднее качество, но приятный аромат.

Достоинства: ☑ цена ☑ объём ☑ аромат
Недостатки: ☒ жидкая ☒ состав ☒ плохо очищает зубы
Всем привет! Недавно писала о двух других пастах от Силки:

-Альпийские травы.
-Морские минералы.

Пришло время обсудить третий вариант, который также был куплен в Фикс Прайсе за 55 рублей, это паста с названием "Витаминный комплекс".

Взглянем на упаковку.

зубная паста Silca med витаминный комплекс

Радует то, что продукцию не тестируют на животных.

Зубная паста Silca Silcamed Витаминный комплекс с экстрактами морошки и клюквы фото

Нам обещают:

- повышенную сопротивляемость бактериям.
- регенерацию эмали.
- ощущение чистоты на весь день.

Обратите внимание, после вскрытия, срок годности пасты 9 месяцев. До вскрытия 30 месяцев.

Самое главное- состав:

От SLS не сбежишь, он всюду. Изготовлен продукт в России, но под контролем и рецептурой Германии. Вот интересно, а их паста отличается от нашей? Может случиться так, что качество у паст разное.

Объём тюбика пасты 130 г. Но этого хватает ненадолго, потому что паста очень жидкая. Но тюбик наполнен ею до краёв.

Сзади информация дублируется.

зубная паста Silca med витаминный комплекс

На тюбике имелась дополнительная защита от вскрывания.

У пасты "Витаминный комплекс" самый приятный аромат из всех опробованных мною паст Силка. Заслуга морошки и клюквы. Цвет пасты бело-красный в полоску. Паста слишком жидкая, порой выдавливается больше, чем нужно из-за этого происходит неэкономичный расход.

После чистки зубов, запах пасты исчезает из полости рта через 10 минут. Зубной налёт удаляет не везде, из-за чего в итоге образуется зубной камень. Пенится очень хорошо, sls не пожалели видимо.

За такую пасту грех просить больше 30 рублей. Покупать Силку больше не буду. С нетерпением жду когда же она закончиться, чтобы начать пользоваться другой пастой.

Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Среднее качество, но приятный аромат.

GOLUBENOK
такую не советую брать
Фисташковая
только вчера купила, только "антитабак" этой ТМ.
VARVARA-CH
я уже три пасты этой фирмы попробовала, ни одна не понравилась:(
KARAKALKA
Пасты этой фирмы ,которые я покупала в аптеке,почему-то очень отличаются от тех,что продаются в Фикс Прайсе.
Язвочка
не пробовала эту пасту и пожалуй не буду
Megerochka
А мне нравятся Силки
Rassvetnay
Не буду пробовать
Ilarija5
даже не пользовалась такой
vivas
раньше нравилась, потом качество стало прихрамывать :))
AnyutaShi
покупала зубную пасту тоже Silca, только другую разновидность, тоже не понравилась, совсем неэффективная, теперь обхожу ее стороной.
Лиза-Элиза
Мне эти пасты разонравились.
MariViva
ох, нет и нет, запомню и не куплю
sofochka11
Качество должно быть высочайшим, если речь идет о зубной пасте!
alenaermo
мимо…