Отзыв: Зубная паста Silca Silcamed "Витаминный комплекс" с экстрактами морошки и клюквы - Среднее качество, но приятный аромат.
Достоинства: ☑ цена ☑ объём ☑ аромат
Недостатки: ☒ жидкая ☒ состав ☒ плохо очищает зубы
Всем привет! Недавно писала о двух других пастах от Силки:
-Альпийские травы.
-Морские минералы.
Пришло время обсудить третий вариант, который также был куплен в Фикс Прайсе за 55 рублей, это паста с названием "Витаминный комплекс".
Взглянем на упаковку.
Радует то, что продукцию не тестируют на животных.
Нам обещают:
- повышенную сопротивляемость бактериям.
- регенерацию эмали.
- ощущение чистоты на весь день.
Самое главное- состав:
Объём тюбика пасты 130 г. Но этого хватает ненадолго, потому что паста очень жидкая. Но тюбик наполнен ею до краёв.
Сзади информация дублируется.
На тюбике имелась дополнительная защита от вскрывания.
У пасты "Витаминный комплекс" самый приятный аромат из всех опробованных мною паст Силка. Заслуга морошки и клюквы. Цвет пасты бело-красный в полоску. Паста слишком жидкая, порой выдавливается больше, чем нужно из-за этого происходит неэкономичный расход.
После чистки зубов, запах пасты исчезает из полости рта через 10 минут. Зубной налёт удаляет не везде, из-за чего в итоге образуется зубной камень. Пенится очень хорошо, sls не пожалели видимо.
За такую пасту грех просить больше 30 рублей. Покупать Силку больше не буду. С нетерпением жду когда же она закончиться, чтобы начать пользоваться другой пастой.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
-Альпийские травы.
-Морские минералы.
Взглянем на упаковку.
Радует то, что продукцию не тестируют на животных.
Нам обещают:
- повышенную сопротивляемость бактериям.
- регенерацию эмали.
- ощущение чистоты на весь день.
Самое главное- состав:
Сзади информация дублируется.
На тюбике имелась дополнительная защита от вскрывания.
Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Среднее качество, но приятный аромат. |