Отзыв: Стерилизатор для СВЧ Avent Naturally Express - Полезный котелок, но можно и обойтись без него.
Достоинства: Быстро стерилизует, вместительный
Недостатки: Цена
Да, свой стерилизатор я называю "котелком". А по другому и не скажешь. Не понятно только почему цена на такую простую ёмкость бешеная.
Со старшей дочкой период грудного вскармливания, сосок и бутылочек мы прошли успешно и без стерилизатора. С младшей дочкой думаю и не задумалась бы о таком приспособлении, если бы не жизненные обстоятельства - мы попали в больницу. А там нужно было соблюдать стирильность бутылочек и малокоотсоса. Нам посоветовали стерилизатор для СВЧ, как самый простой и бюджетный вариант.
Я приобрела б/у за 300 рублей, тогда как цена нового 1500-3000 тысячи
"Котелок" представляет из себя ёмкость для небольшого количества воды (производитель рекомендует 200 мл)
Поддон для посуды или сосок, с удобной петелькой-ручкой и колпак, который надевается сверху и очень похож на колпак из микроволновки.
Итак собираем всю конструкцию, не забывая налить воды в поддон
Загружаемых все, что необходимо простерилизовать
Колпак закрываем на специальные защёлки по бокам
Ставим в СВЧ, выставляем время на микроволновке (в зависимости от мощности СВЧ от 2 до 6 минут) и все.
Открывать стерилизатор нужно аккуратно, так как горячий пар может обжечь.
Рекомендовать или нет к покупке - сложный вопрос. Вообще конечно он достаточно объемный, так же как и электрический стерилизатор требует розетки (имею ввиду микроволновку), читала что в некоторые СВЧ не влазит. Но зато он достаточно вместительный и среди своих собратьев этот стерилизатор самый бюджетный.
Я приобрела б/у за 300 рублей, тогда как цена нового 1500-3000 тысячи
Итак собираем всю конструкцию, не забывая налить воды в поддон
Загружаемых все, что необходимо простерилизовать
Колпак закрываем на специальные защёлки по бокам
Открывать стерилизатор нужно аккуратно, так как горячий пар может обжечь.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |