Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Обычная мицеллярная вода

Достоинства: очищает кожу от макияжа
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем!

Продукция фирмы Yves Rocher пользуется популярностью у покупателей, на неё много хороших отзывов. Вообще же марка производит продукты с использованием преимущественно натуральных компонентов с заботой о природе и при этом создаёт эффективные безопасные средства.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Как-то прогуливаясь по торговому центру, я увидела бутик бренда Yves Rocher и купила там отличный карандаш для макияжа 3 в 1 и в придачу набор миниатюр для снятия макияжа. Среди них была миниатюра Мицеллярной Воды Yves Rocher "Sebo Vegetal" объёмом 50 мл.
Такую миниатюру удобно брать с собой в поездки. Эта мицеллярная вода предназначена для жирной и комбинированной кожи.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

На обороте флакона указан полный состав. И состав вполне неплохой, нет парабенов, агрессивных ПАВов, минерального масла, основной компонент растительного происхождения - корень байкальского шлемника.
Мицеллярная вода прозрачного цвета, имеет ненавязчивый приятный аромат.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Я использую её как средство для снятия макияжа, снимаю с её помощью тушь и тени с глаз, тональный крем. Глаза не щиплет, раздражения у меня не вызвала. В целом с макияжем она неплохо справляется.

Мицеллярная Вода Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Какого то особого эффекта от использования этой воды я не заметила, главное, что средство бережно очищает кожу от макияжа. Расход небольшой. Цена на официальном сайте сейчас 479 рублей за 200 мл.

В целом Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" неплохо справляется с очищением кожи и я могу рекомендовать её к покупке, только выбирайте средство по типу кожи.

Спасибо за внимание!
Надеюсь этот отзыв был Вам полезен!
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычная мицеллярная вода

Олга Вольга
Покупала, неплохо снимает макияж.
IrinaGreen
Да, нормальная мицеллярка, но большой пузырек не куплю.
Viktyska
Обычная,значит не будем и рассматривать
Pruzhnka
Раз обычная, значит, не стоит за нее такие деньги отдавать!
IrinaGreen
Конечно, мне миниатюра досталась совсем недорого, даже не помню - в наборе шла, я конечно за такие деньги её полную версию не куплю.
Vovka15082014
обычная , это тоже хорошо)
Elena Z27
Не пробовала, но хочу в голубом флаконе заказать)))
IrinaGreen
Эта для комби кожи и для жирной, её глаза видимо и не стоит трогать, для нежной кожи вокруг глаз лучше что-то более щадящее.
stasya24
Дороговато, раньше тоже мицелярку этой фирмы брала
IrinaGreen
Да, полный флакон дорого покупать, только если по акции, но я дешевле и лучше другой лосьон для снятия макияжа покупаю.
Татьяна565
Тоже покупала подобную, понравилась
nana nat
Ив Роше сейчас дорогая продукция
КiraSliva
Хорошая
mentor1
Не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу
Епифания77
Дороговато
irenааaaaaaaaaaa
Сейчас такой пользуюсь, мне нравится.