Отзыв: Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" - Обычная мицеллярная вода
Достоинства: очищает кожу от макияжа
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем!
Продукция фирмы Yves Rocher пользуется популярностью у покупателей, на неё много хороших отзывов. Вообще же марка производит продукты с использованием преимущественно натуральных компонентов с заботой о природе и при этом создаёт эффективные безопасные средства.
Как-то прогуливаясь по торговому центру, я увидела бутик бренда Yves Rocher и купила там отличный карандаш для макияжа 3 в 1 и в придачу набор миниатюр для снятия макияжа. Среди них была миниатюра Мицеллярной Воды Yves Rocher "Sebo Vegetal" объёмом 50 мл.
Такую миниатюру удобно брать с собой в поездки. Эта мицеллярная вода предназначена для жирной и комбинированной кожи.
На обороте флакона указан полный состав. И состав вполне неплохой, нет парабенов, агрессивных ПАВов, минерального масла, основной компонент растительного происхождения - корень байкальского шлемника.
Мицеллярная вода прозрачного цвета, имеет ненавязчивый приятный аромат.
Я использую её как средство для снятия макияжа, снимаю с её помощью тушь и тени с глаз, тональный крем. Глаза не щиплет, раздражения у меня не вызвала. В целом с макияжем она неплохо справляется.
Какого то особого эффекта от использования этой воды я не заметила, главное, что средство бережно очищает кожу от макияжа. Расход небольшой. Цена на официальном сайте сейчас 479 рублей за 200 мл.
В целом Мицеллярная Вода Yves Rocher "Sebo Vegetal" неплохо справляется с очищением кожи и я могу рекомендовать её к покупке, только выбирайте средство по типу кожи.
Спасибо за внимание!
Надеюсь этот отзыв был Вам полезен!
Мицеллярная вода прозрачного цвета, имеет ненавязчивый приятный аромат.
Спасибо за внимание!
Надеюсь этот отзыв был Вам полезен!
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |