Отзыв: Банковская карта Мегафон - Эта карта лучшая для работающих в интернете! (Важное добавление в конце отзыва).

Достоинства: Процент при переводе с кошелька WebMoney.
Недостатки: За выдачу наличных в банкоматах комиссия в размере 2,5%.
Пока, я еще не много зарабатываю в интернете, но есть такие сайты-опросники, где оплата производится только на оплату мобильной связи, а сумма к выводу на одном из них составляет 1000 рублей.

Мне столько денег на телефоне ни к чему, мне нужны средства, чтобы их можно было потратить в обычном магазине. И вот наконец, я нашла выход благодаря отзывам моих друзей.

Купила я банковскую карту Мегафон, мне было сделать это просто, так как у меня есть сим-карта Мегафона, но все равно заплатили за нее 99 рублей, активировала ее. На балансе телефона тысяча уже была. По этой карточке можно ее потратить в любой торговой точке, где есть безналичный расчет.

Очень удобно, что карта эта действует в течение 5 лет, что наглядно видно на фото.

Банковская карта Мегафон

Больше я не "шарахаюсь" от сайтов, где вывод только на баланс телефона, с этой картой Мегафона теперь вообще у меня проблем нет, в этом плане.

И самое замечательное, в чем главное преимущество этой карты, что теперь при необходимости, я не буду переводить средства с Вебмани на карту Сбербанка за большой процент, я лучше переведу их на баланс телефона, а потом буду расплачиваться этой карточкой Мегафона.

Ведь при переводе на карту Сбербанку берут 2,5 процента и еще плюс 40 рублей WMR. Вот наглядный пример, если переводить с Вебмани на карту Сбербанка 900 рублей, то вместе с комиссией нужно потерять 70 руб.20 коп.

Банковская карта Мегафон

А теперь посмотрите другую картинку, перевод с Вебмани на карту Мегафона. С тысячи рублей, комиссия всего восемь рублей!

Банковская карта Мегафон

Думаю, что разница очевидна.

Да, есть еще некоторые преимущества у карты Мегафон, например начисление 8 процентов годовых на остаток суммы, кэшбэк у партнеров Мегафона и другие, но так как ничем этим я еще не пользовалась, то и пока и не могу рассказать, насколько все это действует.

Рекомендую однозначно, если вам нужны "живые" заработанные деньги!

***Добавление***.

С момента перевода средств с Отзовика на еврокошелек, дебетовая карта стала для меня еще более значимой. Перепробовав несколько способов перевести евро в рубли, выбрала самый для меня оптимальный.

Перевожу заработанные здесь средства на оплату мобильной связи Мегафон, получаются минимальные комиссионные затраты.

***Добавление от декабря 2022г.***

К сожалению пришло сообщение от компании Мегафон о закрытии данной услуги. Теперь даже не знаю, как буду выводить с опросников и других мест, где единственный вывод заработанных средств - на баланс телефона.
Время использования Месяц.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Эта карта лучшая для работающих в интернете! (Важное добавление в конце отзыва).

gebius
Буду знать,вдруг пригодится когда-нибудь…
vesta352
надо узнать поподробнее, заманчиво.
KateSi
Хорошая альтернатива, учту! Добавлю в закладки, чтобы не забыть! Спасибо!
LENOCHEK9070
Здорово очень удобно и выгодно
Анна-Валентина
Я тоже добавлю в закладки.
German 42
Полезная информация.
Марина Жихарева
А меня заинтересовала информация о сайтах-опросниках. Если можно, то ссылочку дадите?
Михаил Светлый
Ещё не слышал о такой карте. Да и в интернете не могу ничего заработать.
Аккуратная-04
Надо просто задаться целью)
Михаил Светлый
Подумаю.
RoseKrem
Подумываю купить. А то перевод на карту сбербанка с вебмани - грабеж чистой воды, ты эти 40 рублей ещё заработай… Проценты там, конечно, ужасные.
IrisaM
Из последних новшеств. Теперь за покупки по карте мегафон начисляют бонусные мегабайты.
marleves
и я хочу ссылочку)))
verlar
Пользуюсь давно этой картой. 8% действительно начисляют на остаток средств, но его, этот остаток, нужно иметь не менее 1 тыс. руб., и в течение месяца необходимо совершить хотя бы одну расходную операцию. Говоря проще, нужно оплатить этой картой хотя бы одну покупку в месяц
Natsha
Спасибо, буду иметь в виду.
imeda11
Заинтересовала, спасибо, Наташенька)
Рада была поделиться)
Берислава
Удобно конечно.
pugach1990
Задумаюсь о ее приобретении.
valentin2013
Я с вебмани на карту сбера без проблем перевожу.
Natsha
Проблем нет, но есть проценты, зачем терять сотню, когда можно только восемь рублей)
блер
проценты годовые это класс конечно…
pavlovaelya
Неплохая карта!
Аккуратная-04
Интересная карта
Kosmonaut Misha
для пользователей мегафона только может норм , а так…я бы не брал эту карту.
severnajaledi
Не люблю Мегафон, не знаю почему. Много мутят под прикрытием бонусов.
LuLuscha
Слышала из отзывов друзей, что сейчас там что то с процентами по переводу поменялось, невыгодно стало переводить… Вы давно эти переводы совершали?
И да, тоже интересно по поводу сайтов-опросников))
Natsha
Переводы совершала на момент написания отзыва и фото сразу сделала)
Novakova
полезная информация) Но мне пока переводить нечего…
Elena Alekseeva
за обслуживание сколько?
Бесплатно.
sirena
Возьму на заметку. А если не секрет на каких сайтах опросниках вы работаете?
hlopotuchra
Интересная информация, сохраню в закладках.