Отзыв: Банковская карта Мегафон - Эта карта лучшая для работающих в интернете! (Важное добавление в конце отзыва).
Достоинства: Процент при переводе с кошелька WebMoney.
Недостатки: За выдачу наличных в банкоматах комиссия в размере 2,5%.
Пока, я еще не много зарабатываю в интернете, но есть такие сайты-опросники, где оплата производится только на оплату мобильной связи, а сумма к выводу на одном из них составляет 1000 рублей.
Мне столько денег на телефоне ни к чему, мне нужны средства, чтобы их можно было потратить в обычном магазине. И вот наконец, я нашла выход благодаря отзывам моих друзей.
Купила я банковскую карту Мегафон, мне было сделать это просто, так как у меня есть сим-карта Мегафона, но все равно заплатили за нее 99 рублей, активировала ее. На балансе телефона тысяча уже была. По этой карточке можно ее потратить в любой торговой точке, где есть безналичный расчет.
Очень удобно, что карта эта действует в течение 5 лет, что наглядно видно на фото.
Больше я не "шарахаюсь" от сайтов, где вывод только на баланс телефона, с этой картой Мегафона теперь вообще у меня проблем нет, в этом плане.
И самое замечательное, в чем главное преимущество этой карты, что теперь при необходимости, я не буду переводить средства с Вебмани на карту Сбербанка за большой процент, я лучше переведу их на баланс телефона, а потом буду расплачиваться этой карточкой Мегафона.
Ведь при переводе на карту Сбербанку берут 2,5 процента и еще плюс 40 рублей WMR. Вот наглядный пример, если переводить с Вебмани на карту Сбербанка 900 рублей, то вместе с комиссией нужно потерять 70 руб.20 коп.
А теперь посмотрите другую картинку, перевод с Вебмани на карту Мегафона. С тысячи рублей, комиссия всего восемь рублей!
Думаю, что разница очевидна.
Да, есть еще некоторые преимущества у карты Мегафон, например начисление 8 процентов годовых на остаток суммы, кэшбэк у партнеров Мегафона и другие, но так как ничем этим я еще не пользовалась, то и пока и не могу рассказать, насколько все это действует.
Рекомендую однозначно, если вам нужны "живые" заработанные деньги!
***Добавление***.
С момента перевода средств с Отзовика на еврокошелек, дебетовая карта стала для меня еще более значимой. Перепробовав несколько способов перевести евро в рубли, выбрала самый для меня оптимальный.
Перевожу заработанные здесь средства на оплату мобильной связи Мегафон, получаются минимальные комиссионные затраты.
***Добавление от декабря 2022г.***
К сожалению пришло сообщение от компании Мегафон о закрытии данной услуги. Теперь даже не знаю, как буду выводить с опросников и других мест, где единственный вывод заработанных средств - на баланс телефона.
Думаю, что разница очевидна.
Рекомендую однозначно, если вам нужны "живые" заработанные деньги!
***Добавление***.
***Добавление от декабря 2022г.***
Время использования | Месяц. |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Эта карта лучшая для работающих в интернете! (Важное добавление в конце отзыва). |
И да, тоже интересно по поводу сайтов-опросников))