Отзыв: Конфеты "Невский кондитер" Lucky Days - шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя

Достоинства: Оформление
Недостатки: Толстый слой глазури, периодически привкус мыла
Конфеты "Lucky days" со вкусом сливок-тот случай, когда абсолютно неважно содержимое после того, как успешно потрудились над оформлением, их просто приятно видеть на столе. Эстетическое удовольствие, вы согласны?

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

Опять таки насчёт их стоимости не могу ничего сказать, но за дорого покупать их не стала бы однозначно. Больше половинки не осилила, попробовала и ладно, с меня достаточно. Толстый слой глазури уравнивается двухуровневой желейной начинкой, то есть все сочетается достаточно гармонично. И тем не менее до идеала конфетам глазированным с комбинированным корпусом "Lucky days" далеко. Периодически возникает странный привкус не то мыла, не то чего то ещё.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

Безусловно подача конфет хороша, разрез так же не оставляет равнодушным, но исполнение подкачало, что возвращаться к ним желание пропало. Впрочем, любительницей желейных конфет меня вряд ли назовешь.

Конфеты Невский кондитер Lucky Days фото

Изготовителем является ООО "Невский кондитер".
Рекомендую обратить внимание на одноимённые конфеты "Lucky Days" S от "КДВ Воронеж". А эти, наверное, все же лучше обойти стороной.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя

alenkina
с мыльным привкусом как то не хочется конфет
zombi
Однозначно!
Alena-k-n
Мне эти не нравятся
tatkamixa
Желейные мне бы понравились и в разрезе они - просто песня, это вы точно подметили))
infekcia2008
И мне они не нравятся.
Екатерина1960
конфеты через раз - то хороши, то дрянь((
Лемика
Вот уж точно если ночью и нельзя))
strong
Ясно, не буду покупать. Вчера в руках вертела их, но не взяла.
ismajilova aleks
Не,такие конфеты пробовать не хочется…
DennyDJ
Ну так правильно, если в составе присутствуют жиры из которых делают мыло вот отсюда и послевкусие, я сперва не мог понять что за вкус и действительно на мыло похож - хотя скажу честно мыло не пробовал ни разу если так пишут значит видимо пробовали мыло?