Отзыв: Булочная-кондитерская КБК "Черемушки" (Россия, Москва) - Не зря заехала!
Достоинства: Свежая продукция прямо с кондитерско-булочного комбината (за забором). Внимательные продавцы. Разнообразный ассортимент продукции комбината "Черемушки".
Недостатки: Неудобное расположение. Нет скидок и акций на продукцию. Цены (особенно на торты) кусаются. "Совковое" оформление и вывеска магазина.
"Наши люди на такси в булочную не ездят!" - сказала Нонна Мордюкова в фильме Гайдая "Бриллиантовая рука". Ну если не на такси, то на семейном авто в эту булочную мне пришлось приехать, так как расположена она очень неудачно, вроде бы рядом ул. Намёткина с головным зданием Газпрома, а это всего лишь Хлебобулочный проезд, на задворках газпромовской "свечки". Общественный транспорт по этому узенькому проезду с односторонним движением не ходит, один выход - добираться на машине, ну или на такси. Смотря кому что по карману:)
Ну а рядом с булочной - проходная комбината. Пейзаж тоже захолустный и урбанистический. Ничего интересного!
Здесь есть как классический хлеб (бородинский, дарницкий, нарезной), так и не простой (с добавками семечек, льняных зёрнышек, как говорит мой муж - хлеб с червячками:), очень уж эти зёрнышки обильно чернеются в белом пушистом "Черёмушинском" хлебе).
Поездку в эту булочную рекомендую любителям свежего хлеба, а также ценителям именно этого кондитерско-булочного комбината "Черёмушки". А таковые есть, поскольку комбинат один из крупнейших в Москве, выпускает разнообразную продукцию и несомненно пользуется популярностью и заслуженной любовью москвичей.
Время использования | пару раз |
Год посещения | 2017 |