Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Мне все понравилось!
Достоинства: Выбор, вежливое обслуживание.
Недостатки: Нет.
Меня уже достала моя старая электроплита, комфорки еле греются, духовку можно разогреть только до 150 градусов по некоторым причинам, в общем эта не жизнь, когда готовить не на чем)
Короче, поехали мы выбирать электроплиту в интернет-магазин бытовой техники и электроники - RBT.ru. Есть у нас в Челябинске такой магазин по ул. Худякова, 12а. Работает этот огромный магазин ежедневно, причем с 10 утра и до 22 часов вечера.
Я конечно же не упустила момента заснять далеко не весь огромный ассортимент этого магазина, только то, что было недалеко секции с электроплитами. Несколько рядов с различными микроволновыми печами, посмотрела хоть какие сейчас современные есть, а то у меня с 2003г., правда работает до сих пор нормально.
Фритюрница у нас есть, побаловались первое время, теперь стоит мертвым грузом. А вот аэрогриль, штука неплохая, можно при возможности иметь дома.
Полюбовалась на тостеры.
Соковыжималки посмотрела.
Мультиварки конечно не чета моей.
Пароварки, есть у меня подобная, но когда купила мультиварку, то пароварку забросила.
Хлебопечки, пока только в мечтах.
Электрочайники - хиты продаж.
***
Посудомоечные машины, пока я сама за нее поработаю.
***
Есть и всякие штучки для кухни, наборы ножей, хлебницы, терки и всякое другое.
***
Телевизоры тоже можно посмотреть.
И самое главное, ради чего я и приехала в этот магазин бытовой техники и электроники RBT.ru, это электроплиты, есть тут и газовые конечно же.
***
Вот эта электроплита прямо меня с ума свела от своей красоты. Но, если даже отбросить цену вопроса, хотя мы купили чуть подешевле, у нее размер не подходит под наш гарнитур, здесь ширина 60 см, а мне нужна только 50 см.
А вот и мой выбор, консультант уверил, что я не пожалею о своей выборе. Как говорится, поживем посмотрим.
Стоит эта плита 25990 рублей.
Интернет-магазин бытовой техники и электроники - RBT.ru мне понравился, выбор огромный, цены приемлемые, продавец-консультант хорошо знал ассортимент и характеристики товара, был ненавязчивым, но убедительным.
А как себя покажет в эксплуатации моя новая помощница по приготовлению пищи, об этом расскажу через несколько месяцев.
Полюбовалась на тостеры.
Соковыжималки посмотрела.
Мультиварки конечно не чета моей.
Хлебопечки, пока только в мечтах.
Электрочайники - хиты продаж.
***
Посудомоечные машины, пока я сама за нее поработаю.
***
Есть и всякие штучки для кухни, наборы ножей, хлебницы, терки и всякое другое.
***
Телевизоры тоже можно посмотреть.
***
Стоит эта плита 25990 рублей.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Мне все понравилось! |
Спасибо ;)
А размер - это никуда не денешься, будешь выбирать подходящую.