Отзыв: Отель "Клейнод" (Украина, Трускавец) - Пыталась воспринимать действительность с юмором.

Достоинства: Расположение, питание.
Недостатки: Неполадки с душевой кабиной в одном номере и дымовая завеса в другом номере.
Мы с мужем один-два раза в год (как получается) ездим в Трускавец водички попить и заодно пройти ряд оздоровительных процедур. Мы надеялись поселиться в отеле "Вилла Калина", там нам понравилось. Но не судьба, дозвониться владельцу я не смогла и по приезду мест свободных не оказалось. Как и в прошлый раз владелец отеля порекомендовал нам отель, где есть свободные места. Им оказался отель "Клейнод". Мы с мужем все пытались для себя понять почему именно так назван отель, но так объяснение себе и не дали.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Нам было предложено на выбор два номера, на втором этаже номер без балкона (600 гривен, завтрак включен) и на третьем - номер побольше размером и с большим балконом (650 гривен). Я выбрала номер на втором этаже. Душа молодая, так вприпрыжку и побежала бы на третий этаж. А ноги за душой не поспевают.

Расположение отеля просто отличное. От бювета на право и как только заканчивается ряд магазинчиков надо повернуть налево и мимо рекламного щита по щадящей лесенке (3-4 ступеньки и широкая площадка, опять 3-4 ступеньки).

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Для моего разыгравшегося не на шутку артроза место расположение играло важнейшую роль в выборе отеля. В отеле так же есть ресторан. Мы завтракали только один раз, в день отъезда. А обедали постоянно. Так как мы не завтракали, то доплачивали 40 гривен за два обеда, такова практика доплаты практикуется во многих отелях Трускавца.
Качество блюд на высоте, вкусно и подача весьма не плохая.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Не понравилось то, что к очень горячим блюдам подают ледяной узвар (компот из сухофруктов). Мы заказывали комплексный обед по желанию на определенное время, выбор из четырех комплексных обедов. Ждать не приходилось и всегда желали приятного аппетита. За питание и обслуживание в ресторане пятерка с крохотным минусом за очень холодный компот. Мы обедали в ресторане, находящемся в основном здании.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Вечером, я там думаю, играет живая музыка.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Можно вечером покушать и на свежем воздухе.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

За не большой отрезок времени нам довелось пожить в двух номерах. Заселились мы вначале в номер на втором этаже, который без балкона. Номер чистенький, ремонт свежий, любо дорого посмотреть.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Столик на колесах, мы его перед диванчиком ставили. Набор посуды вполне достаточен.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

В номере два окна на разные стороны, из окон вид на зеленую зону. Красота, одним словом.
Сан узел не большой, на полочке гель для душа (хорошего качества) и мыло, а шампуня то и нет. И туалетная бумага тончайшая, жуть просто. За то над умывальником подсветка есть и фен в наличии. И халатики имеются достойных размеров. Роль двери для душевой кабинки исполняет шторка.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

И миска для постирушек имеется, крохотулька, но все же есть.
Дорогу за полгода отремонтировали, но все равно устали, путь то не очень близкий. Быстренько разложила вещи, а их не мало было. За время нашего нахождения в Тернополе разброс температуры днем был капитальный, от 24 до 5 градусов тепла, потому только обуви для себя взяла шесть пар, да два вида верхней одежды. Муж надо мной подтрунивал, но почти всё что взяла с собой было к стати. Благо хозяйка отеля попросила помочь нам вещи принести со стоянки. К стати, и место на парковке для нашей "лошадки" было. Как только пошла в душ настроение упало в ноль. Вода не сходит из поддона душевой кабины. А стоять по косточки в воде не радостно. А потом вода начала вытекать из под поддона и стремительно растекаться по ванной комнате. Благо на полу было два полотенца и я не дала возможности ручейкам воды устремиться в комнату. Пригласила администратора и он, созвонившись с хозяйкой, переселил нас в номер, который нам предлагали раньше - на третьем этаже (номер № 7). Сложили мы вещи, администратор помог мужу перетащить сумки и отправились пить водичку.
Набор мебели таков же, как и в предыдущем номере (только телефон отсутствует и диванчик другого вида).

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

И все, казалось бы нормально, если не придираться к тому, что белье дырявое.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Но дымом в номере страсть как пахнет. Вначале появляются какие то воспоминания, связанные с посиделками у костра. Но чем больше времени проходит, тем дальше уходят ностальгические воспоминания. В горле першит и о сне не может быть и речи, а я себе простить не могла того, что за несколько дней деньги отдала наперед. Практически всю ночь я просидела на балконе. Ни как меня жизнь не научит. Курс науки мне преподали в марте этого года в отеле "Парк". Не пошла мне наука в пользу; если бы не оплатила номер наперед, то той же ночью съехали бы из этого отеля.
Труба, из которой валит дым, находится чуть ниже балкона.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Это только на фото выглядит нормально, а когда весь этот дым в комнате, то и врагу такого не пожелаешь. Кондиционера нет, в комнате жарко и волей-не волей приходится дверь на балкон оставлять открытой. А дым до пяти утра вился из трубы.
Во время обеда увидели владельца отеля и только после разговора с ним (администратора просили повторно связаться с работодателями) начали заниматься проблемой с душевой кабинкой в номере, который мы изначально выбрали. Ближе к вечеру мы переселились в оплаченный номер. Канализацию прочистили, вода начала сходить, но из под поддона вода продолжала течь.

Отель Клейнод (Украина, Трускавец) фото

Не стали больше ни чего говорить, молча собирала воду (занятие фитнесом прям в номере) и выносила сушить полотенца на балкончик, на который можно выйти из коридора. В какой то из дней не успела воду собрать как пришла горничная. Я, простота душевная, начала рассказывать что сушу полотенца на перилах балкона и полотенце упало и ветром его отнесло, муж с трудом его достал. На что в ответ мне было сказано, что надо сушить на сушилке (там, где жильцы вещи свои сушат) и начала горничная собирать воду в миску, в которой я белье стирала. Как можно оценить чистоту в номере, если сама убирала в ванной комнате? и При том услышала "ценные" рекомендации от горничной. Только - три.
Спустя какое то время я с юмором воспринимаю всю ситуацию. В отеле, скорей всего, останавливаться будем, если в "Вилле Калина" не будет мест. Но в №7 даже бесплатно останавливаться не будем, нам одной ночи хватило. И оплачивать буду только за сутки, а уж если все нормально, то и за весь срок пребывания в отеле можно оплатить.
Не буду отговаривать от посещения отеля и с натяжкой буду рекомендовать отель "Клейнод", я максимально честно написала обо всем. Решайте сами.
Хорошего вам отдыха и только положительных эмоций.
Год посещения 2017
Общее впечатление Пыталась воспринимать действительность с юмором.

MaximP
Не совсем юморной получился отзыв, но полезный!
lllena
Пончятно.
natar73
да, везде свои "приколы"…
infekcia2008
Ну и номера.((
Анечка:)
Блюда красиво оформлены)
ИринМихална
Тоже не люблю ледяное питьё.
Pawlow
Да… чудненько про воду в миску, в которой белье стирала…
А по моему юморной получился отзыв, и очень полезный!
Pawlow1957
Спасибо:)
Толстый енот
Полезный отзыв! Мама мужа ездит в Трускавец, и хотя чаще останавливается на квартирах, но все же предупрежу ее.
alenkina
Да уж, пожалуй без юмора сложно
Andreus1992
Я в таком отеле и часу бы не пробыл
Mimoza1957
Жаль было денег, потраченных на отель. Два дня проживания в отеле - это моя пенсия за месяц.
Алина 55
А так приятно всё начиналось…
Ybyekz
Да уж, неприятно.
SvetaLunna
а с виду симпатичный…
Julietttka
будем знать
Ника-Клубника
Все же недостатки существенны.
Mimoza1957
Весьма. Но в следующем отеле простудились капитально, ужасно холодно было. Так что после отеля "Вилла София", где апартаменты считаются премиум класса, этот отель еще не самый худший.
1965tatiana
Отличненько.
ЛораДо
Раньше очень славился:))
MariaVip
По виду вроде не плох, но минусов больше.
125Q
С виду все очень красиво!
coniors8
А на месте поменять номер на другую сторону, или дымом обкуривают по кругу?
Mimoza1957
Было свободных только два номера, и в одном, и в другом мы жили.
IrinaGreen
Ну и номера