Отзыв: Отель "Клейнод" (Украина, Трускавец) - Пыталась воспринимать действительность с юмором.
Достоинства: Расположение, питание.
Недостатки: Неполадки с душевой кабиной в одном номере и дымовая завеса в другом номере.
Мы с мужем один-два раза в год (как получается) ездим в Трускавец водички попить и заодно пройти ряд оздоровительных процедур. Мы надеялись поселиться в отеле "Вилла Калина", там нам понравилось. Но не судьба, дозвониться владельцу я не смогла и по приезду мест свободных не оказалось. Как и в прошлый раз владелец отеля порекомендовал нам отель, где есть свободные места. Им оказался отель "Клейнод". Мы с мужем все пытались для себя понять почему именно так назван отель, но так объяснение себе и не дали.
Расположение отеля просто отличное. От бювета на право и как только заканчивается ряд магазинчиков надо повернуть налево и мимо рекламного щита по щадящей лесенке (3-4 ступеньки и широкая площадка, опять 3-4 ступеньки).
Качество блюд на высоте, вкусно и подача весьма не плохая.
Не понравилось то, что к очень горячим блюдам подают ледяной узвар (компот из сухофруктов). Мы заказывали комплексный обед по желанию на определенное время, выбор из четырех комплексных обедов. Ждать не приходилось и всегда желали приятного аппетита. За питание и обслуживание в ресторане пятерка с крохотным минусом за очень холодный компот. Мы обедали в ресторане, находящемся в основном здании.
Вечером, я там думаю, играет живая музыка.
Можно вечером покушать и на свежем воздухе.
Столик на колесах, мы его перед диванчиком ставили. Набор посуды вполне достаточен.
Сан узел не большой, на полочке гель для душа (хорошего качества) и мыло, а шампуня то и нет. И туалетная бумага тончайшая, жуть просто. За то над умывальником подсветка есть и фен в наличии. И халатики имеются достойных размеров. Роль двери для душевой кабинки исполняет шторка.
Дорогу за полгода отремонтировали, но все равно устали, путь то не очень близкий. Быстренько разложила вещи, а их не мало было. За время нашего нахождения в Тернополе разброс температуры днем был капитальный, от 24 до 5 градусов тепла, потому только обуви для себя взяла шесть пар, да два вида верхней одежды. Муж надо мной подтрунивал, но почти всё что взяла с собой было к стати. Благо хозяйка отеля попросила помочь нам вещи принести со стоянки. К стати, и место на парковке для нашей "лошадки" было. Как только пошла в душ настроение упало в ноль. Вода не сходит из поддона душевой кабины. А стоять по косточки в воде не радостно. А потом вода начала вытекать из под поддона и стремительно растекаться по ванной комнате. Благо на полу было два полотенца и я не дала возможности ручейкам воды устремиться в комнату. Пригласила администратора и он, созвонившись с хозяйкой, переселил нас в номер, который нам предлагали раньше - на третьем этаже (номер № 7). Сложили мы вещи, администратор помог мужу перетащить сумки и отправились пить водичку.
Набор мебели таков же, как и в предыдущем номере (только телефон отсутствует и диванчик другого вида).
И все, казалось бы нормально, если не придираться к тому, что белье дырявое.
Но дымом в номере страсть как пахнет. Вначале появляются какие то воспоминания, связанные с посиделками у костра. Но чем больше времени проходит, тем дальше уходят ностальгические воспоминания. В горле першит и о сне не может быть и речи, а я себе простить не могла того, что за несколько дней деньги отдала наперед. Практически всю ночь я просидела на балконе. Ни как меня жизнь не научит. Курс науки мне преподали в марте этого года в отеле "Парк". Не пошла мне наука в пользу; если бы не оплатила номер наперед, то той же ночью съехали бы из этого отеля.
Труба, из которой валит дым, находится чуть ниже балкона.
Это только на фото выглядит нормально, а когда весь этот дым в комнате, то и врагу такого не пожелаешь. Кондиционера нет, в комнате жарко и волей-не волей приходится дверь на балкон оставлять открытой. А дым до пяти утра вился из трубы.
Во время обеда увидели владельца отеля и только после разговора с ним (администратора просили повторно связаться с работодателями) начали заниматься проблемой с душевой кабинкой в номере, который мы изначально выбрали. Ближе к вечеру мы переселились в оплаченный номер. Канализацию прочистили, вода начала сходить, но из под поддона вода продолжала течь.
Не стали больше ни чего говорить, молча собирала воду (занятие фитнесом прям в номере) и выносила сушить полотенца на балкончик, на который можно выйти из коридора. В какой то из дней не успела воду собрать как пришла горничная. Я, простота душевная, начала рассказывать что сушу полотенца на перилах балкона и полотенце упало и ветром его отнесло, муж с трудом его достал. На что в ответ мне было сказано, что надо сушить на сушилке (там, где жильцы вещи свои сушат) и начала горничная собирать воду в миску, в которой я белье стирала. Как можно оценить чистоту в номере, если сама убирала в ванной комнате? и При том услышала "ценные" рекомендации от горничной. Только - три.
Спустя какое то время я с юмором воспринимаю всю ситуацию. В отеле, скорей всего, останавливаться будем, если в "Вилле Калина" не будет мест. Но в №7 даже бесплатно останавливаться не будем, нам одной ночи хватило. И оплачивать буду только за сутки, а уж если все нормально, то и за весь срок пребывания в отеле можно оплатить.
Не буду отговаривать от посещения отеля и с натяжкой буду рекомендовать отель "Клейнод", я максимально честно написала обо всем. Решайте сами.
Хорошего вам отдыха и только положительных эмоций.
Качество блюд на высоте, вкусно и подача весьма не плохая.
Вечером, я там думаю, играет живая музыка.
Можно вечером покушать и на свежем воздухе.
И все, казалось бы нормально, если не придираться к тому, что белье дырявое.
Труба, из которой валит дым, находится чуть ниже балкона.
Хорошего вам отдыха и только положительных эмоций.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Пыталась воспринимать действительность с юмором. |
А по моему юморной получился отзыв, и очень полезный!
Pawlow1957