Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Qui a l'amour - Аромат покоривший меня с первой же ноты. Открой сердце для любви!

Достоинства: Яркий, чувственный, свежий, искристый и приятный аромат. Стоимость со скидкой.
Недостатки: стойкость хотелось бы чуть подольше
Приветствую всех!

В этом отзыве расскажу о своем сентябрьском приобретении - Парфюмерной воде Yves Rocher «Oui l'Amour» - Открой сердце для любви!

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Давно пользуюсь продукцией Ив Роше, нравятся мне многие их ароматы, и неважно, что это мыло, крема или парфюмы, единственное последние не очень радуют своей стойкостью, хотя есть и исключения.
Начала я свое знакомство в 2012 г. с парфюмом Yves Rocher "Черная ваниль", так же пробовала Secrets D'Essences Iris Noir, который меня совсем не впечатлил. Со многими ароматами этой марки я знакома по пробникам и в бутиках Ив Роше, некоторые ароматы пришлись по моему вкусу и кое-что планирую купить.

В конце августа, при очередной покупке средств Yves Rocher, мне вручили пробник новинки - парфюмерной воды «Oui l'Amour».

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Открыв пробник, с первых же нот этот аромат зацепил меня. Долгое время я ходила по квартире и внюхивалась в салфеточку:). Аромат оказался для меня ярким, многогранным и без неприятных нот.
На листовке, которую вручили в бутике, было предложение - при покупке от 200 рублей в подарок мини версия парфюмерной воды «Oui lAmour» 5 мл.
Я хотела непременно получить эту миниатюрку и познакомиться с ароматом поближе.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Хоть это и пробник, но выглядит он вполне достойно, бутылочка стеклянная, закрывается как духи, без дозатора.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Объем конечно маленький, всего 5 мл, но тем не менее расходуется он экономично. На данный момент у меня не использована и половина.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Поносив этот аромат на себе некоторое время, и убедившись, что он мне подходит на все 100%, я решила приобрести полноразмерный флакон 50 мл.
Мне как раз пришла открытка Ив Роше по почте с предложением данного парфюма со скидкой, но в итоге приобрела я «Oui lAmour» в интернет-магазине Yves-rocher, т. к. стоимость была на 100 руб. дешевле и подарков больше:).

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Заплатила я только за парфюмерную воду «Oui lAmour» 50 мл. 2198 руб., а все остальное пришло мне в подарок. На сайте компании была акция - при покупке данного парфюма сатиновая помада из лимитированной коллекции "Виртуозный цвет" тон 56 (красный) шла в подарок, а так она стоит 690 руб.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Упаковка была в слюде, оформление коробки мне понравилось, на мой взгляд оно приятное и ничего "вычурного".

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Проверила я штрих-код на одном из ресурсов, он подлинный и произведена данная парфюмерная вода во Франции.

Состав:

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Упаковано все достаточно прилично.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Описание парфюмерной воды «Oui lAmour» Ив Роше.
Парфюмер создавший этот аромат Софи Лаббе, так же она является парфюмером таких ароматов как "Organza" Givenchy, "Boss Woman" Hugo Boss, "Premier Jour" Nina Ricci и др.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Флакон стеклянный и достаточно увесистый. К нему у меня никаких претензий нет, дозатор качает как надо, оформление привлекательное.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Сбоку выбито рельефное сердечко.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Крышка пластиковая, закрывается удобно и не слетает.

Парфюмерная Вода Oui a lamour Ив Роше

Вот сравнение флакона 50 мл и мини версии 5 мл.

***

А теперь перейду к самому главному.
Аромат... Он мне понравился с первых нот, это именно то, что я люблю.

Композиция аромата - ангелика, роза, бобы тонка, кедр.
Компания характеризует этот аромат как цветочно-восточный.

Не скажу, что в парфюме я обожаю розу, наоборот она меня слегка отталкивает, но видимо мне не те розы попадались))) или сочетание было не то.
В этом же аромате от Ив Роше вся композиция меня сразила наповал. Я не сказала бы, что какой-то компонент доминирует больше другого, тут именно все так тонко сочетается, и не скажешь, что переборщили того или другого.

Когда делаешь первый пшык, слегка отдает спиртом, но он быстро улетучивается и начинает раскрываться весь букет аромата.
В этом аромате чувствуется мускус, цветочный запах, легкая свежесть, сладкие нотки, но они совсем не приторные, и конечно же древесные нотки.
Все парфюмы я всегда ассоциирую с цветом - розовым, золотым, зеленым, фиолетовым.
Этот аромат я соотнесла с розовым цветом и не потому что у него оформление именно в этих тонах, а так как этот аромат цветочный, яркий, дерзкий, так и хочется одеть романтичное платье белого цвета с красными цветами, накрасить губы красной помадой и упорхнуть куда-нибудь).

Прочитав описание парфюма "Oui l'Amour" на сайте Ив Роше, мне почему то показалось, что этот аромат весенний для теплого времени года, но нет как раз таки на холоде он раскрывается более интересно, становится каким-то праздничным как игристое шампанское. В теплую погоду мне кажется он раскроет больше сладких нот и летом, например для меня будет тяжеловат, если только использовать его вечером на какое-то мероприятие.

Я думаю данный аромат подойдет на осень, зиму и раннюю весну, когда начинается оттепель, и он обязательно приподнимет настроение.
Как только наносишь его на себя, так и хочется нарядится и накрасить губки:)

Стойкость...
Сначала кажется, что с этим ароматом можно легко переборщить, к примеру я делаю пару пшиков и мне этого достаточно, сразу я его ощущаю очень сильно.
Но через три часа я была бы не против еще раз его нанести. Не скажу, что он совсем не пахнет, он издает легкий шлейф, но это мне так кажется, муж говорит, что пахнет, особенно одежда.
Я брызгала парфюм подруге на запастье, потом мы с ней несколько часов не виделись, она мыла руки, и по прошествии времени аромат все же ощущался, больше издавал сладких нот, и запах был очень приятный, только не очень выраженный как в начале первого часа.
И слышался он на подруге несколько иначе, чем на мне.
Поэтому ему бы стойкости побольше и цены бы не было, но оценку за это снижать не буду. Тут как говорится соотношение цена-качество. Все таки стоит он недорого.

***
Из этой же серии я попробовала парфюмированный гель для душа, только под названием "Несколько нот любви". На мой взгляд в плане ароматов это удачная линейка, запах геля мне понравился, теперь хочу приобрести и одноименный парфюм.

***
Вывод... Парфюмерная вода "Oui l'Amour" Yves Rocher достойна внимания, она яркая, искристая, свежая, чувственная, приятная и с прекрасной композицией.

Возраст мне кажется тут не важен, конечно не знаю подойдет ли он совсем юным девам, тут надо пробовать, в целом аромат универсален и подойдет многим.
Будете в бутиках Ив Роше послушайте этот аромат, может и вам он понравится.
Так же сейчас при покупках очень часто раздают данный аромат в пробниках (салфетка), у меня таких уже 3 штуки) кладу их в шкаф, очень приятно пахнет.

Парфюмерной воде "Oui l'Amour" Yves Rocher ставлю 5 баллов.

Спасибо за внимание!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат покоривший меня с первой же ноты. Открой сердце для любви!

Мамси
Люблю хороший парфюм. Очень важно найти свой, чтобы нравился и не надоедал.
besta
Это точно, я всегда несколько имею, под настроение)
ko745
красивый обзор, хоть беги в магазин за таким ароматом
Спасибо!)
Alena199027
Обалденный аромат, гораздо лучше первого варианта «Несколько Нот Любви», этот более нежный и молодежный вариант!
besta
Да, первый более возрастной, но вот аромат геля для душа мне понравился
ZoLana
Надо будет обратить на него внимание
Собакина Долли
Надо попробовать, люблю Ив Роше
Лемика
Интересно, почему прозрачную плёнку называют слюдой, если это целлофан? Откуда это пошло? Слюда - это же совсем другое…
besta
Не знаю даже, надо погуглить)) ну вот всегда так на косм. средствах эту пленку называют
Andreus1992
Приятный аромат.
ТаняTatyana
Раньше мне тоже многие аромат в Ив Роше нравились. Этот не знаю. Надо будет попробовать.
bonyM
Красивая упаковка и флакон.
marrie back
Флакон мог бы быть поизящнее, как на мой вкус.
Asiya608
меня что-то не зацепил…несколько простоват
besta
Ну тут на вкус и цвет)) на всех по разному раскрывается
Asiya608
о,это да,конечно, а вообще яочень люблю эту косметику, и среди духов тоже можно что-то подобрать