Отзыв: Отель "Вилла София" (Украина, Трускавец) - Человеческий фактор перекрывает все достоинства.

Достоинства: Большой номер с хорошим ремонтом.
Недостатки: Холодно, грязь в номере, просроченные напитки, неважная кухня.
"Насладившись" отдыхом в отеле "Клейнод" (Трускавец, Украина) мы с мужем приняли решение посетить термальные купальни в Берегово. Но заранее забронировали номер в отеле "Вилла София". Отель позиционируется как отель Премиум класса.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Двухкомнатный номер Люкс стоил 800 гривен в сутки на двоих. В номере могут проживать 4 человека и в этом случае ценник, соответственно будет выше.
Хотя на сайте отеля написано то, что отель находится в 100 метрах от бювета, это не соответствует действительности. Но меня это не смутило, все таки отель не так и далеко. На против бювета лестница, по ней до конца пройти наверх и и в 10-15 шагах направо и находится отель. С торца здания находится ювелирный магазин.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Надо пройти буквально метров пять и и подняться вверх.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

На площадке две двери, вход в отель справа.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

В отеле есть лифт и это сыграло решающую роль в том что именно в этом отеле был забронирован номер.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

но можно подняться и по лестнице.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

При заселении нам дали мини папку с двумя электронными ключами.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

На первый взгляд все кажется почти идеальным. Гостиная с диваном,

шкафом

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

и плоским телевизором со множеством каналов.

На столе папка

с прайс-листом

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

списком предложений по массажу, а так же листок ознакомления с правилами проживания.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Все листочки в каком выгоревшем и "жеванном" виде.
Из этой комнаты есть выход на балкон. Выйдя на балкон можно увидеть отель "Вилла Калина"

и крыши соседних зданий.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Видимо потому что и смотреть особо не на что на балконе не предусмотрены ни стол, ни кресла.
В шкафу есть сейф и инструкция по использованию.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Есть тапочки, лопатка для обуви и щеточка для замшевой обуви.
Мне понравилось то, что холодильник в номере "запитан" не от электронного ключа, то есть летом можно не опасаться оставлять любые продукты. В холодильнике была вода,

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

сок и энергетический напиток.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

На холодильнике чайник и пакетики чая и сахара, пару стиков кофейка не помешали бы.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

В лоточке вместе с чаем были использованные пакетики.
Спальня в проходной комнате.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Хоть двери между комнатами и закрываются на ключ все равно не совсем удобно это.
В спальне двухспальная кровать, на которой выложены халаты. По просьбе принесли на следующий день подушку и одеяло.
Глядя на то как заправлена кровать на момент заселения можно представить как убирали в номере.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

В спальне есть еще один шкаф с набором вешалок

и стол.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Мне показалось странным то, что над рабочим столом зеркало есть, а у выхода из номера его нет. То ли в обуви к зеркалу идти, то ли растрепанной из номера выходить...
В гостиной и спальне на полу светлый ламинат, стены окрашены в теплые цвета. Комнаты квадратные, но с не ровным потолком.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

На двоих нам места было предостаточно.
В ванной комнате все облицовано плиткой.

Есть фен

и полотенцесушитель.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Ванная закрывается полупрозрачными дверцами.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

В номере хороший ремонт и соответствующая мебель. На постельном белье и полотенцах вышивка, эта птичка символ отеля.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Но в целом мы с мужем не довольны проживание в отеле "Вилла София". Заселились в номер в тот момент когда пошло похолодание, за окном дождь, а в номере пронизывающий холод. При заселении батареи включили, но тепла не добавилось. Под входной дверью щель и если двери в номере открыты, то сквозняк еще тот. Одна бутылка минеральной воды, соки и Берн были с хорошими сроками годности, а вся остальная вода не годна к употреблению. Очень прошу модератора не удалять фото.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

В ванной ни каких полочек нет, благо хоть ниша есть.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

На стыке ванной и стены какие то черные пятна.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Возле холодильника пятна на полу, которые убрали после разговора с администратором.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Диспенсер для мыла сломан. Халаты есть, но только 48-го размера. тучным посетителям явно не подходят по размеру.
Окна грязные, понятно что во время дождя стекла мыть - напрасная работа, но можно было бы и пыль стряхнуть с внутренней стороны. Под занавесками на полу клоки пыли.
За сутки до отъезда администратор спросил мое мнение об отеле и я обо всем ему рассказала - о просроченных напитках и о грязи в номере; о том, что вся уборка сводится к выбросу мусора и добавлению только рулона бумаги.
После разговора с администратором добавили гель для душа и шампунь и "убрали в номере". Ни кто и не пытался пропылесосить коврики и вымыть стекла возле ванной (брызгать на стекла - брызгали, а вымыть не удосужились). За уборку номера снимаю один балл. За простроченные напитки снимаю еще один балл. К стати, за сутки воду так и не заменили.
К недостаткам хочу добавить то, что приходилось вытираться влажными полотенцами, они просто не сохли в диком холоде, при едва теплых батареях.
В отеле есть ресторан и он только для жильцов этого отеля. Ресторан не большой, если не ошибаюсь, то в нем 11 столиков.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Есть стульчик для кормления.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

В ресторане работают приветливые девушки. В тот день когда мы уезжали из города нам принесли горячий обед в номер (спасибо, девчата!), но повара лично я бы сменила, не вкусно готовит. Да и соевая колбаса вкупе с маргарином! на завтрак говорят о многом. Снимаю балл за плохое питание.
Парковки у отеля своей нет. Машины все ставят на обочине дороги, если есть место. Но можно оставить на парковке рядом с рестораном "САС". Если на время уезжаешь, то охранник по просьбе может выставить вот такие штуки.

Отель Вилла София (Украина, Трускавец) фото

Справедливости ради хочу сказать что достоинств отель имеет не мало. Есть номера с кухней; при необходимости принесут детскую кроватку; есть возможность поселиться с домашними питомцами; устойчивый интернет. Но нерадивый персонал сводит на нет все достоинства этого отеля. На просьбу о том, чтобы добавить хоть не много отопление нам ответили что это компьютер регулирует подачу тепла в зависимости от температуры на улице. Проживая в отеле Премиум класса мы с мужем ходили греться в машину. Даже чай нереально выпить в номере, потому что ни чашек, ни ложек в номере нет.

Хочу сказать работникам отеля ""спасибо"" за бронхит и температуру, приобретенную у вас.
Год посещения 2017
Общее впечатление Человеческий фактор перекрывает все достоинства.

SunKiss
стыд им и позор!
MaximP
Реально печально.
125Q
Просто ужасное отношение.
coniors8
Да уж…Поэтому я и люблю тёплые страны:)
:) Я тоже люблю:)
nana nat
да уж, лучше уехать потратить свои кровные за границу, раз уж своим так наплевать на посетителей
Mimoza1957
Увы, "Нафтуся" только в Трускавце.
alenkina
я бы потребовала обогреватель за счет заведения, но мне и так то не понравилось - "совок", а вот вид из окна очень приятный
Mimoza1957
Обогреватель просили, нам не дали и купить не смогли, даже в "Ашан" за ним ездили во Львов и на тот момент не было в продаже.
AlenaOtz
вот тебе и отдохнули…
ИрМах
вот это сервис!!отстой какой-то…
Helgochka19
Черные пятна в ванной - это грибок, всем нам известный после просмотра телепередачи "Ревизор".
Калиостро
притензии серьезные и обоснованные))),я бы тоже такую оценку поставила.
Anaitt1
Пятна на полу - это уж совсем…
rosaliak
Сервис(((( заморозить вас решили
До сих пор лечимся…
Okela
зато какое здание красивое)
Аккуратная-04
А как все красиво, жаль…
Толстый енот
Ревизора бы к ним пригласить.
RoseKrem
Вот так поездочка с таким результатом… Выздоравливайте скорее!!!
Благодарю:)
happy77
В отеле "премиум-класса" такой отвратительный сервис. Очень жаль. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Спасибо)
AvroraKlim
Как только начала смотреть фото, в начале отзыва,прям почувствовала, что ничечго хорошего от этого отеля ждать не прийдется:)
Спасибо за честные отзывы…
Миришка
Хотят бабла срубить, ничего для этого не делая. Встречаются к сожалению такие люди.
Шамбала
Удивительный сервис при приставке "премиум"
Viktyska
А все такое красивое.
Julietttka
просто жесть, в холодине сидеть