Отзыв: Пляж Палолем (Индия, Гоа) - Красивый пляж, мало людей, особенная атмосфера

Достоинства: много пальм, красиво, спокойно
Добрый день. я отдыхала в Северном Гоа, где веселее и дешевле.
Я жила на северном "русском" пляже Калангут, но посмотреть южный Гоа хотелось (даже для сравнения).
Я купила путевку у туроператора Пегас туристик, и вот организованно мы отправились на один из самых отдаленных и красивых пляжей южного Гоа Палолем, считается одним из самых красивых пляжей!

по пути на пляж мы заезжали на португальскую виллу, где нас встречал хозяин, все показывал и рассказывал.
Раньше штат был португальской колонией, сохранились очень красивые соборы в Панаджи и такие виллы богатых португальцев. посмотреть и послушать было интересно, но очень на пляж хотелось)

Пляж Палолем (Индия, Гоа) фото

Вилла буквально утопает в зелени, в цветах.

Пляж Палолем (Индия, Гоа) фото

После этого мы приехали на пляж, в кафе. где у нас был скромный обед - курица с картофелем фри, соком из арбуза. Остальное можно было купить по желанию, но на пляжах северного Гоа дешевле в 2 раза.
Пляж очень красивый, чистый, много пальм.

Пляж Палолем (Индия, Гоа) фото

В отличие от пляжей северного Гоа гораздо меньше торговцев и животных, на целый день не видела ни одной коровы. Возможно, нам просто повезло.
мы плавали, устраивали фотосессии, встретили закат и отправились назад.
Вода очень чистая, пляж протяженный, чистый.

Пляж Палолем (Индия, Гоа) фото

Можно взять каяк напрокат и поплавать вокруг пляжа, только советую пользоваться кремами от солнца! Оно очень активное.
Пляж отличается от северных - особенно тишиной и покоем от самого веселого пляжа Бага

Пляж Палолем (Индия, Гоа) фото

Мы отлично отдохнули, поплавали, устроили фотосессии и вернулись к себе поздно вечером.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Красивый пляж, мало людей, особенная атмосфера

AndreyAndreevich
Чисто, красиво, отличное место!
да, Вы совершенно правы!
AndreyAndreevich
На Гоа хорошо)
да))) отличный отдых
Tanusha2017
люблю такие спокойные местечки на море)
я тоже)))
настоящий релакс)
ckromniachka
Красота какая
Самое главное,народу немного)
nika-al
Какие яркие краски!!
lepale007
Мне иногда не хватает этих красок и солнца☀
nika-al
Еще бы! Такая серость за окном сейчас!
Скорей бы новый год!!!
Steta
Палолем-это релаксовое место…почитала Ваш отзыв, ностальгия нахлынула…мне понравился Палолем еще тем, что там нет огромных волн…в отличие от Северного Гоа.
lepale007
да, пляж правда чудесный! и пальм там больше, чем на севере)