Отзыв: Пляж Палолем (Индия, Гоа) - Красивый пляж, мало людей, особенная атмосфера
Достоинства: много пальм, красиво, спокойно
Добрый день. я отдыхала в Северном Гоа, где веселее и дешевле.
Я жила на северном "русском" пляже Калангут, но посмотреть южный Гоа хотелось (даже для сравнения).
Я купила путевку у туроператора Пегас туристик, и вот организованно мы отправились на один из самых отдаленных и красивых пляжей южного Гоа Палолем, считается одним из самых красивых пляжей!
по пути на пляж мы заезжали на португальскую виллу, где нас встречал хозяин, все показывал и рассказывал.
Раньше штат был португальской колонией, сохранились очень красивые соборы в Панаджи и такие виллы богатых португальцев. посмотреть и послушать было интересно, но очень на пляж хотелось)
Пляж очень красивый, чистый, много пальм.
мы плавали, устраивали фотосессии, встретили закат и отправились назад.
Вода очень чистая, пляж протяженный, чистый.
Можно взять каяк напрокат и поплавать вокруг пляжа, только советую пользоваться кремами от солнца! Оно очень активное.
Пляж отличается от северных - особенно тишиной и покоем от самого веселого пляжа Бага
Пляж очень красивый, чистый, много пальм.
мы плавали, устраивали фотосессии, встретили закат и отправились назад.
Вода очень чистая, пляж протяженный, чистый.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |