Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only - Очень достойный аромат

Достоинства: стойкий, приятный аромат
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва))
Я хотела бы рассказать Вам о туалетной воде Givenchy Gentlemen Only, которую я приобрела для своего супруга. Наверное это второй мой любимый мужской парфюм, после туалетной воды Christian Dior Homme Eau for Men.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Этот аромат впервые был представлен в 2013 году. Он из семейства древесных, очень стойкий. Муж наносил его с утра, но к вечеру аромат все еще ощущался, хоть и не так сильно, как с самого начала.
Первыми в нем раскрывают верхние ноты - мускатный орех, розовый перец, береза и мандарин. В дальнейшем можно услышать ароматы мускуса, ладана, белого кедра и пачули.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Флакон у парфюма достаточно простой, но в тоже время изысканный и стильный. На серой крышке присутствует фирменный логотип-перевертыш бренда Givenchy - соединенные 4 буквы G.

Туалетная вода Givenchy Gentlemen Only фото

Туалетную воду Givenchy Gentlemen Only я бы рекомендовала использовать в холодное время года, потому что именно тогда ее аромат раскрывается наиболее полным образом и можно полноценно насладиться всей его многогранностью.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень достойный аромат

florias
отличная туалетная вода
Елена Бокова
хочется почувствовать аромат
ZoLana
У всех вкусы разные, но нам с мужем он понравился.
aleshkaIP88
Обожаю живанши
Мама Ксюшки
Надо купить мужу под елочку))
Хороший подарок)))
larcikk
отличный аромат
Alena210
Актуально в предверии новогодних праздников
ZoLana
очень, можно рассмотреть в качестве приятного подарка
Ставрос
Как раз подыскиваю для мужа аромат. Он моим вкусам доверяет. Нужно будет в лэтуале присмотреться, до праздника не так много времени!
ZoLana
Думаю ваш муж будет рад)