Отзыв: Ресторан "Донна Оливия" (Россия, Екатеринбург) - Уютный ресторан домашней кухни. Не так дорог, как его малюют.

Достоинства: Меню на улице, вкусная еда.
Недостатки: Нет таких.
Раньше я считала, что "Донна Оливия" - супер крутой ресторан, где собираются только самые зажиточные люди, которые едят блюда за 1000 рублей и т. д. Однажды я туда зашла с сыном случайно.
Нас встретила улыбчивая девушка, помогла раздеться, проводила за столик.

Атмосфера домашняя, видно, что есть постоянные клиенты. Есть детский зал. Официанты подходят довольно быстро, обслуживают тоже не долго.
Мы ели пиццу, пицца вполне приличная, начинки много. Что-то ее заметно отличает от моих любимых пицц (в Пан-пицце, к примеру), но не сказать, что она не вкусная. Также ели мороженое облепиховое, а сын шоколадное. Шарик стоит всего 50-60 рублей, вкусное. В красивой креманочке.
Также я оценила свой любимый "Цезарь": люблю его пробовать в разных ресторанчиках и кафе. Лучше меня его никто не готовит) Но здесь тоже вкусно. Чесночный соус, чересчур жидкий, но ароматный. Листья салата горчат немного. Курица хорошо пропеченная, помидорки черри разрезаны пополам. Прошу принести без сыра - приносят.
Много блюд в детском меню. Можно накормить ребенка недорого, сделав ему праздник.
В ресторанчике чисто, уютно, есть свои "особые" украшения на стенах, скатерти красивые, в туалете всегда приятно находиться. Просторный холл, где можно одеваться.
Еще большой плюс кафе - в том, что меню выставлено на улице. Можно сразу оценить, что ты хочешь съесть и на какую сумму примерно.
Мне в общем там нравится.
Время использования 2 раза
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 Марта
Общее впечатление Уютный ресторан домашней кухни. Не так дорог, как его малюют.

Яночка я
Жаль, что нет фоток еды и интерьера, но запомню рсторанчик на всякий случай.
Nessy333
Были фото, случайно удалила, когда чистила телефон.
Яночка я
Понятно, тоже такое бывало.
kulkovavalentina
Я бы побывала
Cusper
А ещё там очень хорошая детская комната!
Nessy333
Да, забыла про это написать, так как ею не пользовались, но я видела детский уголок там.