Отзыв: Сериал "Беги, не оглядывайся" (2017) - Смотрибельный сериал, понравился мне

Достоинства: Актерская работа, сюжет, музыка, события
Поскольку вчера был выходной, то времени свободного было много, а поэтому я смотрела различные сериалы по телевизору и одним из просмотренных сериалов был сериал режиссера Мирослава Малич "Беги, не оглядывайся". Сериал этот новенький, поскольку только вчера состоялся его премьерный показ, а узнала я об этом, конечно, не сразу.

Главной героиней этой четырехсерийной мелодрамы стала Татьяна Боброва, работавшая врачом в одной из Российских больниц и которой я позавидовала практически чуть ни с самых первых кадров, поскольку с ней происходит одно уму непостижимое пренеприятнейшее событие, во всяком случае для меня. Разумеется, я ждала молниеносной реакции Татьяны на эту выходку мужа, но какое-то время ничего не происходило, а когда стало понятно, что это далеко не первый раз, то я её даже как-то уважать стала меньше. И это не единственное событие, заставившее меня изрядно понервничать. Будет немного лучше, если более конкретнее обо всех событиях вы узнаете, просмотрев данную кинокартину. Уверена, что вы также не останетесь равнодушными при просмотре сериала.

С ролью главной героини сериала, Татьяны Бобровой, отлично справилась Юлия Жигалина ("Осколки счастья 2" (2016)). Отлично сыграл свою роль и Александр Пашков ("Спасатель" (2017)), а также мне понравилась актерская работа и Владимира Фокова ("Притворщики" (2016)).

Этот увлекательный сериал я рекомендую вам к просмотру!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Смотрибельный сериал, понравился мне