Отзыв: Зубная паста Silca med "Комплексная" - На каждый день пойдет
Достоинства: Приятный вкус, нормально чистит, бюджетная стоимость
Недостатки: Свежести хватает на полдня
Здравствуйте. Мой отзыв о зубной пасте Silca med "Комплексная".
Я часто покупаю зубную пасту в сетевом магазине Fix Prace. Там такой товар стоит недорого и качество паст обычное, не хуже чем в других магазинах. На этот раз взяла эту зубную пасту. Её стоимость составляет 50 рублей. Масса тюбика - 150 грамм.
Паста хорошо чистит зубы от налета, хорошо освежая при этом дыхания. Мне очень нравится, что паста в меру мятная, не обжигает рот и её могут пользоваться дети. Густота у пасты средняя и она привычного белого цвета. Свежесть во рту сохраняется где-то на полдня, как и у многих аналогичных товаров.
Хорошая паста для ежедневного пользования. Рекомендую.
Хорошая паста для ежедневного пользования. Рекомендую.
Время использования | Пару дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |