Отзыв: Торт Черемушки "Чародейка" - Волшебный тортик с красивым названием.
Достоинства: Вкусный и не дорогой
Недостатки: Я не нашла, есть желание поищите сами.
Случайно в торговом центре встретила подругу, с которой по некоторым причинам потеряла связь год назад. Так совпало что у меня и у нее было свободное время. Она предложила посетить кафе, но так как я живу совсем рядом, я решила пригласить подругу к себе.
По пути мы зашли в магазин и приобрели тортик к чаю. (Да сейчас мы уже отмечаем встречу тортиком и чаем, хотя раньше предпочитали коктейли и пиво.) Но те времена прошли, вернемся к тортику. Полина так зовут подругу, посоветовала взять торт "Чародейка", я особо сладкое не люблю, поэтому мне было особо без разницы, какой из огромного разнообразия тортов выбирать.
Купив торт отправились ко мне домой. Я совсем не ожидала что торт за 368 рублей окажется таким безумно вкусным. Просто решила попробовать и напробовалась на три куска. Полина съела лишь один, а я так и не поняла, как и когда умудрилась съесть такое количество сладкого. Мне очень понравился нежный сладкий вкус, торт оказался бисквитным и полностью политым шоколадом.
Этот торт меня покорил и теперь я его часто покупаю. Детям и мужу тортик тоже понравился.
Время использования | Время от времени. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волшебный тортик с красивым названием. |
Индекс с улицей и номером дома указывать?