Отзыв: Зубная паста "32 Бионорма" - отличная защита от кариеса

Достоинства: эффективная, вкусная,недорогая, хорошо пенится.
Недостатки: не обнаружено;

Пол года назад у меня начались проблемы с зубами. Сходила к стоматологу он сказал что это кариес. Я начала искать такую зубную пасту, которая могла бы мне помоч. И я ее нашла, но не в магазине, а в аптеке. Это зубная паста 32 бионорма антикариес и защита десен. Два месяца пользуюсь этой зубной пастой и она мне очень нравится. Она не только тщательно очищает зубной налет, но и препятствует развитию кариеса и образованию зубного камня. В ее состав входят: кальций, который укрепляет зубную эмаль; экстракты ромашки и прополиса защищают десна от воспалений. Она хорошо пенится, поэтому ее хватает на долго. Это отличная профессиональная защита всей полости рта.

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление отличная защита от кариеса

Оля
не видела такой, 32 норма видела, а био - нет
natali02_09
Ттт, у стоматолога была за последние 10 лет 2 раза (во время беременности), но описание пасты понравилось. Специально искать не буду, но если попадется на глаза - приобрету.
torg
Не советую.
Loko97
У этой пасты и объем замечательный!Как раз для всей семьи!
Irinchik
Объемы разные есть.
19ruslan98
Если попадется, то обязательно возьму
ylubka
не встречала такой, жаль без фото
Irinchik
Вот и отзыв об ополаскивателе и есть о зубной пасте немного. там и фото есть, посмотрите, кстати неплохая паста
Ополаскиватель для полости рта 32 Бионорма "Длительная свежесть дыхания"
Далеко не лучший ополаскиватель для полости рта.
Anechka2011
Тоже впервые услышала о такой...Нужно будет забежать в аптеку,спросить.Спасибо!
val0001
Наличие прополиса в пасте является хорошим показателем ее качества, но я ее не оценил, хотя прополис часто использую для полоскания горла при простуде