Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Сельский колорит в богатой оправе.
Достоинства: Богатство, роскошь не закрывают чистоту девичьей внутренней красоты.
Недостатки: Французский суржик не понравился.
Очень динамичный и последовательный по своему началу сериал.
Как часто бывает с гостями Столицы, что едут за своим счастьем, с ними случаются казусы, которые им готовит Москва. Знакомая история случилась в фильме "Москва слезам не верит" Такая же молодая девушка Катерина со своими надеждами и планами хотела покорить этот большой город. Конечно же если бы это совсем подобная история, то это была бы просто копия. Героине сериала "Доярка из Хацапетовки" повезло немного больше. Фиктивный брак для получения многомиллионного наследства Дмитрия сулили неплохой вариант состояться в большом городе, но с деревенской девушкой Катей не особо кто считается. Она просто для всех село. Это так бывает в реальной жизни. Мне навеял воспоминания мексиканский сериал "Богатые тоже плачут", где Марианна также в семье ни кем не признавалась, кроме Дона Альберто. Бедные девченки. Все остальное похоже на сказку про гадкого утенка.
Мне понравилось в сериале абсолютно все, кроме французского суржика, которым говорил шеф-повар ресторана. Очень раздражало его картавость. Возможно, если бы он просто говорил по французски, это звучало бы мягко и красиво.
Очень запомнилась вынужденное сватовство и празднование события со всем сельским, соответствующим колоритом. Это было так естественно, как бывает на празднованиях в наших селениях с самогоном, с песнями и плясками.
Считаю данную картину интересной в плане воздействия чистоты и добра на каменные сердца.
Общее впечатление | Сельский колорит в богатой оправе. |