Отзыв: Детская ортопедическая обувь Sursil-Ortho - Просто спасибо производителю.
Достоинства: Теплые, легкие, натуральные материалы
Ортопед прописал нам обязательное ношение специальной ортопедической обуви. Кстати, для тех, кто может быть не знает - при назначении ортопедом обуви и при определенной настойчивости можно поиметь две пары обуви в год бесплатно через органы соц. защиты даже при отсутствии инвалидности (с инвалидностью компенсируют покупку четырех пар в год). Зимние сапожки у нас есть еще с прошлого года. Они отвечают основным требованиям к ортопедической обуви, у них хорошая стелька и высокий берц. Я мечтала как-то - купить бы валенки, но ортопедических я ни разу не видела и представляла, как обычные будут болтаться на наших ногах. Пошла без особой надежды в ортопедический салон посмотреть может быть стельки какие-нибудь специальные, а тут такая прелесть - валенки ортопедические детские.
Спасибо Сурсил-Орто, что придумали и сделали такие валенки для деток с проблемными ножками.
Валенки смели за пару дней. Меньшего размера валенки более светлые - белые с бежевым. В интернете видела еще розовый вариант.
Добавляю фото стельки с линейкой (извините, нашла только 15 см, но с учетом, что у нее по полсм с двух сторон, как раз 16 см выходит).

| Стоимость | 2600 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2013 |