Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое "Дикси" - Лучше покупать слоеное тесто "Звездное" (фото выпечки)

Достоинства: просто готовить
Недостатки: дорого стоит, выпечка не поднимается, состав
Слоеное тесто я сама приготовить не могу, даже не пыталась, поэтому его покупаю для слоек с сыром и ветчиной. В основном беру слоеное бездрожжевое "Звездное", благодаря которому у меня всегда получается пышная выпечка.

Хотя и не люблю покупать товары собственных марок в магазинах, тесто я все же беру, но за три раза покупки теста для Дикси у меня ни разу слойки высоко не поднялись.
Итак, по порядку. Упаковка обычная, в стиле Дикси, скромная и белого цвета. на лицевой части нам показывают выпечку, которая должна получиться.

Тесто слоеное бездрожжевое Дикси фото

Срок изготовления указан в верхнем правом углу упаковки. Срок хранения составляет 180 суток.

Тесто слоеное бездрожжевое Дикси фото

В упаковке два разделенных пласта теста, они просто были уложены друг на друга, но не смотря на это они не слиплись даже чуть-чуть. Тесто рекомендуется размораживать в течении полуторачаса в упаковке и полтора часа без нее, иногда я даже не дожидаюсь этого времени и делаю слойки из холодного теста, лишь бы оно не ломалось. Никогда его не раскатываю, чтобы не повредить текстуру теста.

Тесто слоеное бездрожжевое Дикси фото

Тесто не липкое, но края зажимаются очень просто.

Тесто слоеное бездрожжевое Дикси фото

Само по себе тесто практически пресное, но из него можно сделать и сладкие слойки, просто посыпав его сахаром.

Тесто слоеное бездрожжевое Дикси фото

Готовятся слойки в течении 15 минут при 180 градусах. Но как я писала ранее, они не так сильно поднимаются. В общем вы можете увидеть на фото.
Стоимость такой упаковки в 500 грамм составляет 89 рублей, но я его брала по акции за 49. К слову, Звездное стоит столько же и состав не такой богатый химическими элементами, так что тесто для Дикси мне не нравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше покупать слоеное тесто "Звездное" (фото выпечки)

Katru
учтем
Astronom
смотрится все же хорошо
florias
вкусная выпечка, выглядит не плохо
Эльвира Галкина
можно все же взять
superexpert
Звездное как раз покупаем иногда)
Ая Антонова
Выпечка аппетитная
Лиза-Элиза
Сама ставлю, никогда не покупала.
IrinaMak
А выпечку выглядит аппетитно)
alenkina
как дорого и плохо! У нас сейчас Звездное по акции в Пятерочке за 55 рублей продается. А такое точно брать не буду.
Netshopogolik
с составом беда…
MilaKrasa
Химический состав не буду брать!
kat34
мне звездное тоже нравится
LENOCHEK9070
Состав как всегда радует…
Ярослава Мудрая
не важное тесто
Anjelik
лучше такое брать не будем
Oksana-lit
Выпечка аппетитная