Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое "Дикси" - Лучше покупать слоеное тесто "Звездное" (фото выпечки)
Достоинства: просто готовить
Недостатки: дорого стоит, выпечка не поднимается, состав
Слоеное тесто я сама приготовить не могу, даже не пыталась, поэтому его покупаю для слоек с сыром и ветчиной. В основном беру слоеное бездрожжевое "Звездное", благодаря которому у меня всегда получается пышная выпечка.
Хотя и не люблю покупать товары собственных марок в магазинах, тесто я все же беру, но за три раза покупки теста для Дикси у меня ни разу слойки высоко не поднялись.
Итак, по порядку. Упаковка обычная, в стиле Дикси, скромная и белого цвета. на лицевой части нам показывают выпечку, которая должна получиться.
Срок изготовления указан в верхнем правом углу упаковки. Срок хранения составляет 180 суток.
Стоимость такой упаковки в 500 грамм составляет 89 рублей, но я его брала по акции за 49. К слову, Звездное стоит столько же и состав не такой богатый химическими элементами, так что тесто для Дикси мне не нравится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучше покупать слоеное тесто "Звездное" (фото выпечки) |