Отзыв: Детское развивающее лото Юнси "Угадай животных. Первое знакомство" - Красочно и интересно.

Достоинства: Подходит для детей раннего возраста.
Недостатки: Нет.
Примерно год назад, выбирая зоологическое лото для старшей дочки, я увидела лото "Угадай животных". Сначала я его отложила, но после выбора лото для дочки-школьницы( о нём я рассказала здесь ), решила что младшей дочке тоже пора знакомиться с животными. На обратной стороне коробки было нарисовано её содержимое. Меня всё устроило. Цена тоже оказалась доступной-87 рублей.

Дочке на момент покупки только исполнилось два годика. Конечно для неё главным были яркие картинки. Открыв коробку ни я ни дочка не разочаровались. Карточки для лото оказались красочными, а маленькие игровые карточки имели кроме загадок и рисунок животного. Игра рассчитана на несколько игроков, но моя малышка постоянно забирает себе все карточки и, довольная, "отгадывает" загадки.

Детское развивающее лото ЮНСИ Угадай животных. Первое знакомство фото

Хотя игра и рекомендована детям старше 3 лет, но моя дочка, легко (по картинкам), находила нужное животное. Так мы учили названия всех представленных в лото животных, рыб и птиц.

Старшие дети, с удовольствием, отгадывали достаточно простые загадки.

Детское развивающее лото ЮНСИ Угадай животных. Первое знакомство фото

Во время игры, неизменно, звучит детский смех. А это, по моему, самое главное.

Изображения на карточках яркие, реалистичные. Привлекают внимание. Информация воспринимается детьми легко.

Для детей младшего возраста лучшей познавательной игры не найти.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Красочно и интересно.