Отзыв: Мороженое сливочное Laime Gelato - Мечтаю попробовать Манго, но подвернулось Ванильное. А было ли Ванильное? Пойду искать Манго.

Достоинства: Нежное, вкусное сливочное мороженое. Съели, захочется еще.
Недостатки: Цена без скидки.
Всем доброй ночи!
Пишу второй отзыв о мороженном Laime. Вот так получилось, что начитавшись вкусных отзывов, я просто очень захотела попробовать Десерт взбитый замороженный Laime "Сорбет манго". Сейчас в магазине Виктория продаётся мороженное Laime по очень привлекательной цене - 350 рублей.

И вот я повадилась ходить в Викторию, что бы выискать заветное Манго. Но как это часто бывает, чего тебе больше всего хочется, просто нет и все!
Первая моя покупка - Десерт взбитый замороженный Laime "Сорбет из лесных Ягод". Очень вкусный, нет слов.

Вторая - это уже Ванильное сливочное мороженное с пряным бельгийским печеньем от Laime.

Упаковка как всегда привлекает внимание: красочная, яркая. На первом плане видим название, а так же шарик мороженого, милую фигурную печеньку и почти ароматные палочки ванили. Все соответствует названию.

Видно, что масса мороженного в этот раз - 500 грамм.

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем

Боковая часть упаковки оформлена аналогично:

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем

На дне размещена информация о составе. В принципе указан нормальный, не травмирующий душу, состав.

Состав Мороженого сливочного Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем

Стандартно указана пищевая ценность на 100 грамм продукта. Жиров 11 грамм, углеводов аж 27 грамм - опять сладости глотать, равноценные 5 чайным ложкам сахара, разведенным в ста граммах воды. Но что делать, утрамбовываем свой организм сладким на 300%. Такова жизнь. А сладкого хочется и хочется, как себя не сдерживай.

Мороженое изготовлено летом этого года и могло бы храниться до июня 2019 года.

Информация о Мороженом сливочном Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем

Сбоку расположена стандартная открывашка для пластиковых емкостей.

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем

Отламываем ее, отбрасываем крышку и пред нами появляется мороженое во всем своем необузданном аппетите.

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем

Мне сперва показалось, что это крем-брюле (люблю я его просто, вот и кажется). Но на вкус это было мягкое мороженое с хрустящими ядрышками печенья и с привкусом арахисовых орешков. Такой очень нежный десерт со шлейфом ванили, корицы и карамели.

В данном мороженом также нет льдинок, что указывает на его высокое качество.
Мороженое отлично закрутится в шарики. А поэтому можно подать это мороженое в креманках, бокалах, десертных тарелках или вафельных рожках. Можно дополнительно украсить шоколадной глазурью, шоколадной стружкой, фруктами, ягодами, сиропами, разноцветными драже, орехами.
Сидеть, есть и наслаждаться.

МОРОЖЕНОЕ LAIME СЛИВОЧНОЕ ВАНИЛЬНОЕ СПЕКУЛОС С ПРЯНЫМ БЕЛЬГИЙСКИМ ПЕЧЕНЬЕМ Шарики

А еще в этой серии есть следующие виды мороженого в такой же семейной упаковке (что значит в большой):
- LAIME сливочное ванильное "АМАРЕНА" с вишневым соусом и кусочками белого шоколада (480 гр.);
- LAIME сливочное ванильное "СТРАЧАТЕЛЛА" с кусочками шоколада и шоколадным соусом (500 гр.);
- Десерт взбитый замороженный Laime с кусочками манго "СОРБЕТ МАНГО" (600 гр.);
- Десерт взбитый замороженный Laime "Сорбет из лесных Ягод" (600 гр.).

Думаю доберусь я до Манго тогда, пока все не перепробую.
Если сравнивать Сорбет и Сливочное мороженое, скорее отдам предпочтение Сорбету в соотношении 60 на 40.

Но тем не менее рекомендую отведать Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем. Особенно, если цена будет со скидкой.

Спасибо за внимание!
И приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мечтаю попробовать Манго, но подвернулось Ванильное. А было ли Ванильное? Пойду искать Манго.

Slovudorogu
Какие вкусности пробуете. А я по зиме судьбу не искушаю: ребенок мороженое медленно есть не умеет. Заглатывает, а потом горло… До апреля табу за редким-редким исключением
GlazGo
Апрель не за горами. Или редкие исключения, или не искушайте. Хотя сливочное слегка подтаенное мороженное не такое холодное, как сорбет.
annanyra
Вкусное мороженное
GlazGo
Это точно. Немного необычное.
rat-alexa
пойду, куплю мороженого)
Лиза-Элиза
Интересная структура
Lacrimosa7002
манго это НЕЧТО!!! попробуйте!
GlazGo
Нигде пока не могу купить. Наверное, самое покупаемое и вкусное.
Катерина эксперт
Вот и я не видела такого в продаже( Хотелось бы попробовать.
GlazGo
Надеюсь, что нам удастся попробовать Манго.
mentor1
Отзыв прочитал. Такое мороженное не пробовал
GlazGo
Я это мороженное попробовала благодаря отзовику.
innna
Люблю такое!
ТАНЯ 333
Ням,ням тоже хочется.
MasterC
Кто ищет тот всегда найдет.
egoa13579
очень вкусное
Шоп
Увижу скидку на такое мороженое и куплю попробовать, вкусно описали!)))
GlazGo
Все: и скидка закончилась, и мороженное исчезло.
Moroz23
Перед новогодними праздниками идут большие скидки. Мороженое можно найти в таких магазинах как: Твой дом, Зельгрос, Алые Паруса и в розничных магазинах у дома. Это новый продукт и именно поэтому его представленность пока маленькая.
GlazGo
Буду надеяться, что куплю со скидкой. Т.к. без скидки цена совсем не привлекательна.
Ирина Клименко
выглядит аппетитно
Не то слово аппетитно.
Fellah
Очень вкусное мороженное
Denver-80
Пробовал-пробовал! :)
В Метро была серия и как раз это и с шоколадной крошкой взял в один заход. :)
GlazGo
Ох, давно его уже не ела…
Denver-80
Больше покупал Movenpick но это все примерно в 2018-2019 завершилось.
Сейчас разовая акция - Вологодское, Коровка больше. :)