Отзыв: Фильм "Куб" (1997) - ◄Представить такие наяву✹Очень и очень страшный фильм►

Достоинства: Довольно пугающая картина для любителей страшного кино, отлично продуманный сюжет и игра актёров, музыка и спецэффекты.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Вот в это прекрасное утро, как обычно начав день с хорошей книги, а затем с любимого нами сайта - "отзовик", вспомнил о фильме Куб 1997 года выпуска и решил написать о нём. Ну что же, любителей страшилок приветствую с распростертыми объятиями! Даже пускай вы не перевариваете такое кино, всё равно, уж будьте уверены, оно вас затянет в себя по самые пяточки.

Представьте себе такую картину: вы сладко спине дома в своей тёплой и уютной кроватке, в эту холодную ночь укрывшись так согревающим вас одеялом. А после, каким-то неведомым, ужасным и загадочным образом оказываетесь в неизвестном, мрачном и холодном месте... Добро пожаловать в куб, друзья!

Не зря кино назвали именно так. Представьте себе игрушку кубика рубика, но уже имеющую не по девять картинок на всех шести сторонах, а в три-пять раз больше. Уже сложнее собрать все стороны воедино. Не правда ли?! Но на самом деле это уже вовсе не сон, система этой игрушки построена в тысячи раз превышающий истинный размер и внутри оказываетесь вы. Выход только один из этой системы лабиринта, но вот дорога к нему усеяна смертельными ловушками. Ну что, теперь страшно? Самое интересное представить себе такое наяву. И только одарённый поражающими мыслительными способностями, сможет решить её.

Больше всего в фильме меня поражает естественность принимаемых событий, как элегантно чей-то рукой руководятся все эти процессы. На сколько хватило фантазии ума создателей этой кинокартины, что не может не поражать уголок твоего необъятного разума. Так что смотрите и наслаждайтесь, ибо здесь нет непонятных или запутанных сцен для зрителя, всё ясно как день. Приятного просмотра:)

♛Этот фильм полюбили многие. Смотрели ли вы его?♛
Время использования В начале 2000-х
Общее впечатление ◄Представить такие наяву✹Очень и очень страшный фильм►

gabudanova
Не смотрела)) А теперь даже и не знаю, хочу ли?))
zombi
Аналогично. Я наверное все же пас (
lekunchik
фильм старый, но я его не видела
Julichkat
Какой старый фильм. Как то смотрела, но так и не досмотрела. Помню страшный был.
Gerberaeva
Ужастики не люблю)
Mikhailova18
Да и ещё новые версии тоже кровавенькие
Unnah
Фильму не хватает логики и концовки, а так интересный)
Наталья Рид
Смотрела давно, неплохой фильм, перестали меня как-то ужастики пугать после одной жуткой работы)))))
infekcia2008
Фу! Терпеть этот фильм не могу и все последующие Кубы тоже.
На мой взгляд, это - бессмысленная мясорубка и ничего больше.
IRR1080
Не мое.
Ольга 93
Отвратительное кино, так и не досмотрела даже
MarinaRo
Страшно, не то слово
LuibaShats95
Смотрела)
BuLLIEHKA
Ужас. Не буду смотреть)
Петр Заев
Фильм интересный.
Мне очень понравился. Смотрел два фильма.
Нина-1983-03
Очень интересно, много неожиданных моментов. Есть и над чем подумать.
olga-mir
Смотрела по совету - лучше бы не видела. Жуть для мозгов))
alekbor
Не смотрел, но сюжет заинтересовал, возможно посмотрю.
bitcoin1968
Смотрела. Иногда хочется пощекотать нервишки). Мне понравился.
Елена Бокова
не мое
Margocha58
Пока не решила, смотреть ли
Виктория И
Первый и второй смотрела. Первый шедевр. Второй уже не о чем.
Эпика
Хотела посмотреть
alena-akulova01
Посмотрела все части, отличный ужастик, но на раз
Анемона
а мне понравился, особенно первая часть, остальные так себе
Собакина Долли
Смотрела, все части…страшно…но интересно
Edelis1
Я пока мимо пройду
DoctorNina
ранit любила ужасы, а теперь как-то избегаю
Tanya Mercury
Обожаю этот фильм,все его части. Иногда пересматриваю.
Фарыба
Очень давно его смотрел, но до сих пор вспоминаю! Отличнейшее кино
lud905
Не смотрела, надо глянуть