Отзыв: Светодиодная LED лампа Включай - а будет свет-то?

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: бракованные
Зашел как-то тут в строительный магазин "Сарай" о котором я, было время, писал отзыв. Помимо всего прочего купил там светодиодную лампочку. Зашел я вообще за другим, но по ходу дела вспомнил, что в коридоре перегорела лампочка и светит там сейчас тусклая совсем не веселая лампочка ввернутая на время. А тут вот как раз белый свет и меньше энергии берет, и дольше служит. Вот и купил.

Светодиодная лампа LED OPTI G45-5.5W-E27-W

Светодиодная лампа LED OPTI G45-5.5W-E27-W

И вышла такая история. Пришел я домой и ввернул эту лампочку на ее законное место. И что? И ничего! Света нема! Ладно Может что с патроном? Вернул лампочку в другую люстру- результат тот же- не светит. Взял лампочку чтобы на прежде вернул ее на прежнее место и она засветила.

В общем вы понял. Пошел в этот Сарай и мне поменял эту лампочку без проблем, Новую лампочку проверили на месте на предмет ее рабочего состояния. Все оказалось хорошо. Пришел я домой, ввернул лампочку и она засияла. Ура! Но история сия имеет продолжение. Не прошло и месяца как эта лампочка погасла. А чек я уже выкинул.
Такие дела. В общем, пошел на рынок и купил лампочки другой фирмы.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление а будет свет-то?

маги
Чеуки надо хранить и коробочку тоже. У меня этой бумаги целый ящик. Но с таким качеством еще не встречалась.
foxic8594
Жалость какая, но вообще-то на них год гарантии, и без чека должны принимать
olena13
Не повезло Вам с производителем…
NSV0506
Жаль, что так…не повезло…
asus92
Дороговато за такое г***
Melicenco
Не купим.
Dimitr69
У меня та же история. Лампы включай на 11 W белого свечения купил в Смоленске в ноябре 2017 года (6 шт.).
Правда я чеки хранил. И ровно через месяц начали сами собой гаснуть. Вот уже 3 шт в магазин отнес и мне поменяли (тут к магазину на "колхозке" ни каких претензий).
И еще особенность таких ламп, если выключатель с подсветкой, то у ламп желтого свечения
в выключенном состоянии выключателя остается подсветка лампы (она немного светится). В лампах белого свечения этого же производителя такого не наблюдалось.