Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Кукла Evi с малышом и малюсенькими аксессуарами!
Достоинства: просто отличный набор!
Недостатки: разве что, мелкие детали в наборе
Кукла Simba "Evi" была куплена для дочки недавно. Купила я ее не просто так, а потому, что дочка увидела маленькую куколку в видео на известном всем сайте, а также заказывала еще одну Еви (одна у нас уже есть).
Фирма Симба мне очень нравится. Игрушки она делает качественно. Мы покупали уже вот такие куклы этой фирмы:Набор кукол Русалочка Ариэль и два маленьких русаленка - дочке набор очень понравился! А еще наша недавняя покупка - Кукла Simba New Born Baby.
Если уж говорить про данную фирму, то был у нас и прорезыватель Simba, когда дочка была маленькой.
Ну а теперь вернемся к нашему набору. Продавался он в такой коробке и выглядел ну ооочень мило!
Называется набор "Кукольная прогулка", если перевести с английского.
Вот такие этикетки я обнаружила на коробке.
И такую чудную картинку.
Стоимость набора составляла 260 гривен, но у меня была скидка - 15 гривен, если не ошибаюсь.
Вот куколки уже без верхней коробки. Сфоткала по-быстрому, пока дочка не испортила их первоначальный вид)))
К коляске шла миниатюрная и очень милая подушечка, одеялко, а также простынь. А еще в наборе супер-маленькие аксессуары: посуда и игрушки для малышки.
Вот они поближе, еще запечатанные.
Вот так были привязаны игрушки. Колеса у колясочки крутятся хорошо.
Вот те малюсенькие игрушечки и посудка. Очень мелкое всё: легко потерять.
У куколки постарше волосы были вот так зашиты, но этот кусочек пластика легко снять.
Вот костюм куколки сзади.
А это поближе колясочка.
У маленького пупсика комбинезончик застегивается на липучку.
Ручки и ножки у обеих кукол отлично двигаются, всё выполнено из качественных материалов.
Очень милый наборчик, всем советую!!!
Называется набор "Кукольная прогулка", если перевести с английского.
Вот такие этикетки я обнаружила на коробке.
И такую чудную картинку.
Вот они поближе, еще запечатанные.
Вот так были привязаны игрушки. Колеса у колясочки крутятся хорошо.
Вот те малюсенькие игрушечки и посудка. Очень мелкое всё: легко потерять.
Вот костюм куколки сзади.
А это поближе колясочка.
У маленького пупсика комбинезончик застегивается на липучку.
Очень милый наборчик, всем советую!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кукла Evi с малышом и малюсенькими аксессуарами! |