Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Краснодар) - Быстрая доставка и получение заказа за 5 минут.
Достоинства: быстрая доставка, оплата на месте, быстрое получение, точное информирование
Недостатки: нет вывески, на сайте не удалось отследить заказ
Заказывала в черную пятницу со скидкой на Netprint подарки для родственников на Новый год. Заказала две фотокниги и два календаря.
Был выбор:
- оплачивать по счету и заказывать на почту (расходы были 100 руб. за банковский перевод и 170 руб. доставка),
- заказывать на почту и оплачивать на почте (расходы - 230 руб. доставка, плюс оплата 10% за наложенный платеж больше 100 руб.),
- заказывать через службу доставки и оплачивать при получении там же (230 руб. доставка и все).
Последний вариант был предпочтительнее, так как меньше заморочек, хоть и пришлось ехать за заказом. К тому же еще и дешевле, даже если прибавить 26 рублей за машрутку в обе стороны.
Мне понравилось информирование клиента о движении заказа.
Сначала с сайта Netprint и TopDelivery пришли сообщения на почту и SMS о том, что товар отправлен. Затем пришли сообщения на почту и SMS о том, что товар на месте и можно его забирать.
Информация о месте нахождения - ну подробнее некуда, хотя я все равно смотрю по карте, где это находится. Но тут прям пошаговая инструкция для тех, кто в танке.
Заказ был доставлен за четыре дня. Почта России так не работает. К тому же мне абсолютно не пришлось стоять в очереди, было свободно. По фамилии нашли мой заказ, распечатали накладную, в которой я расписалась, выдали заказ и чек о получении денег.
На все про все минут пять, может меньше.
А это мой заказ. Не понадобилось дополнительных упаковок, как на почте. Ничего не потерялось.
Из минусов - нет вывески "Служба доставки TOPDELIVERY". Насколько я поняла, там вместе несколько служб доставки в одном кабинете. И еще я не смогла отследить свой заказ на сайте службы доставки, но по телефону мне четко ответили где мой заказ и когда ожидается его прибытие.
В итоге:
+ за заказ мне не пришлось отдавать лишних денег в виде перевода или оплаты наложенного платежа (экономия 100 рублей),
+ оплата на месте, выдают чек,
+ стоимость доставки 230 рублей, столько же, сколько на почту (170 рублей, если оплачивать сразу),
+ доставка за 4 дня,
+ хранение 14 дней,
+ SMS оповещение и информация на почте,
+ точная информация об адресе службы,
+ нет очередей,
+ получение заказа за 5 минут.
Минусы даже перечислять повторно не буду, так как они незначительны.
Рекомендую заказывать доставку через TopDelivery, все быстро, четко, информативно.
Был выбор:
Мне понравилось информирование клиента о движении заказа.
На все про все минут пять, может меньше.
В итоге:
+ оплата на месте, выдают чек,
+ доставка за 4 дня,
+ хранение 14 дней,
+ SMS оповещение и информация на почте,
+ точная информация об адресе службы,
+ нет очередей,
+ получение заказа за 5 минут.
Минусы даже перечислять повторно не буду, так как они незначительны.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |