Отзыв: Зубная щетка SilcaMed "Профессиональная чистка" - Народная примета:если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот,то она от обуви.

Достоинства: Прорезиненный вставки крепко держат щетку в руке, хорошо прочищает дальние зубы со всех сторон, массирует десны.
Недостатки: К ручке надо привыкнуть.
Всем желаю белоснежных улыбок и жемчужного блеска!
В большой-пребольшой посылке, выигранной мною от компании Silca, было много-много зубных щеток. Одну тут же отдала сыну, и снова надежды на то, что он поделится со мной своими впечатлениями, не оправдались. Если в случае с пастой со вкусом колы я могла незаметно попробовать сама, то незаметно попробовать зубную щетку я не буду, чья бы она ни была.

Но к счастью в наборе были варианты, похожие на ребёнкину щетку. Мой вариант назывался "Профессиональная чистка". О ней и будет речь в этом отзыве, но в сравнении с "Тройным действием" сына, и то, только внешнем.

Зубная щетка SilkaMed Профессиональная чистка фото

Щетка закупорена пластиком к картону намертво. Чтобы ее достать, мне пришлось вероломно оторвать верхний хвостик упаковки, за который эти щетки подвешиваются в магазинах на витрину.

Зубная щетка SilkaMed Профессиональная чистка фото

Вот как раз влезла информация о конкурсе в самом верху. А ниже на картинке схема показывает, какие ворсинки в каких местах должны прочищать.

Зубная щетка SilkaMed Профессиональная чистка фото

Теперь речь о конкретном объекте. Первой, на что я обратила внимание, это была вовсе не головка с щетиной, а ручка! Ни хухры-мухры, а конкретная такая, увесистая, в руке держится очень ощутимо. Страха, что невзначай проскочит в горло, нет. Такую не уронишь, даже если захочешь. Чтобы щетка в руке не скользила, на ручке предусмотрены прорезиненные рифленые вставки, аккурат в том месте, куда пальцы упираются.

Зубная щетка SilkaMed Профессиональная чистка фото

По краям лохматой головки стоят резиновые закругленные щетинки, причем расположены они под углом. Именно они призваны массировать десны во время чистки. А на самой вершине головки щетина чуть удлинена, чтобы чистить зубы в труднодоступных местах (вспомнился анекдот про то, что "У меня нет зубов в труднодоступных местах!))))

Зубная щетка SilkaMed Профессиональная чистка фото

По сравнению с "Тройным действием" (сине-желтая щетка) "Профессиональная чистка" выглядит как кувалда рядом со столярным молоточком. Это явно не детский вариант, и после того, как я стала ее использовать, я бы даже сказала, что и не женский. И при всей этой массивности чистящая часть головки у нее ничуть не больше.

Зубная щетка SilkaMed Профессиональная чистка фото

Щетина в моем случае - средней жесткости. Даже первые чистки не доставляли мне дискомфорта и не царапали десны. А вот удлиненные щетинки на самом кончике реально проникают туда, куда другим щеткам проникнуть не под силу. Вот я уже и заговорила рекламным языком))). Ну а если это реально так? Ощущения - вещь такая тонкая, на все новое наше тело реагирует быстро. И усики эти резиновые тоже чувствуются. Сперва непривычно, хочется пощупать их языком и пожевать зубами (ну прям как меленькая)), а потом я привыкла.

Зубная щетка SilkaMed Профессиональная чистка фото

Скребок для языка на задней поверхности головки удобнее, на мой взгляд, у "соседа", потому что у соседа эти бороздки резиновые и расставлены чаще. Но я никогда не скребу язык задней поверхностью щетки, у меня сразу возникает "бэ-э -э"-рефлекс. А вот щетиной я могу прочистить все от кончика до самого корня (языка, конечно же), и без всяких там пугающих звуков.

Зубная щетка SilkaMed Профессиональная чистка фото

Сейчас у меня полностью Силковая гигиена полости рта. Угольной пастой я до сих пор очень довольна. На щетке она у меня вышла как пиявка, которая уже насосалась и отвалилась))). Эффект от нее отличный просто, а в тандеме со щеткой "Профессиональная чистка" я могла бы сказать, что ослепляю окружающих своей белоснежной улыбкой.

Могла бы сказать...
И говорю! Я ослепляю окружающих своей белоснежной улыбкой!
Для тех, кто в теме, уточню: это аффирмация)).

Итоги. Начнем с минусов:
Массивная ручка. Из-за этого поначалу немного непривычно. Детям точно не подойдет, миниатюрным дамам с маленьким ротиком тоже. Мне поначалу нужно было наработать мышечную память, чтобы дозировать силу нажатия и амплитуду размаха.
Ну и все.

Плюсы: прикольные резиновые усики что-то там такое щекочут во рту, забавное ощущение, особенно если чистить зубы на маленькой скорости.
Удлиненные щетинки залезают в самый зад самых задних зубов (те, которые под самыми дальними щеками). Ну и все. А больше зубов у меня нигде нет.
Сама чистящая головка достаточно удобна, пасту вспенивает хорошо.
И самый главный плюс: мне эта щетка досталась бесплатно!

Рекомендую всем, кто старше ... 18-ти!
И пусть весь мир жмурится от ваших улыбок!

Ваша Beauty Eleonora.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Народная примета:если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот,то она от обуви.

Роман-гол
Новая щётка - новый отзыв)) гут!
Beauty Eleonora
Они же все разные! Скучать некогда, надо писать)
ko745
круто, всегда нужны ,Каждые три месяца
Марина 11021977
Это какое же должно быть похмелье))
danbarada
Главное, чтобы было что чистить такой )))
Flikka
Черная паста - жесть, впервые вижу))
mariakoh1982
Интересная народная примета…не слышала про такую)))
nataschkin123
иногда берем такую силку - неплохие щетки
kolibri3335
Первая мысль, что на щетке гуталин))
Beauty Eleonora
Да, там еще и колпачок рядом на такие же мысли наводит)
Джулия82
Я все-таки голосую за более изящные зубные щетки)
Orangik
а где, где разыгрывали такие? Как-то я пропустила ваш рассказ, если он был)))
Beauty Eleonora
Про розыгрыш и выигрыш напишу через один отзыв.
Tatochka2017
Щетка классная, но мне больше нравится Угольная паста)))
YULIYA8704
Покупала пару раз силку, нормально чистит, но быстро теряет форму
Хрустальный Гусь
Многие, в том числе и я, узнали, что такое аффирмация)))
Beauty Eleonora
Это когда ты повторяешь про себя то, что хочешь, а потом оно само собой сбывается)
paramool
про аффимацию здорово написали, сейчас это очень актуально)
Andreus1992
Качественная щетка
MarinaG666
А кроме прочих достоинств просто яркая и стильная зубная щетка.
MarinaG666
Красная!)))
Alfiyucha
Не люблю массивные зубные щетки, доставляют дискомфорт при чистке. Но к сожалению, не получается определить это визуально в магазине, только методом пробы)
Lacrimosa7002
обычная щетка)
Shnurok
Расцветка - для фанатов "Спартака")
Katerinka007
Сначала не поняла, что за за гуталин на щетке )удивили , не знала, что такое есть )
grebenkina123
хорошие щетки
Марина Гейдрих
Красивые щётки)
katenok918
Мельком взглянула на последнюю фотку, подумала, что щетку как раз для обуви используют.
Aponelopa
у кого-то видела еще и черную зубную щетку
berlini
да, стоит менять щётку почаще, поставил полезный отзыв, спасибо :) ой :о)
Александрович В
Врач мне вообще рекомендовала иметь сразу две щетки с разной жесткостью, на утро помягче а вечером жестче.
Mrs Mama
Спасибо за отзыв! Больше всего впечатлила черная зубная паста)
Shishkodryomov
А может просто рот большой