Отзыв: Фильм "Джек Ричер" (2012) - ◄Красавчик Том Круз✹Настолько крут, что словно снова молод►

Достоинства: Интересный сюжет, известные и талантливые актеры, в целом захватывающий и интригующий боевик.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Очень рад приветствовать вас здесь, на странице моего отзыва о фильме Джек Ричер 2012 года выпуска.

Над этой кинокартиной работал знаменитый режиссер Кристофер Маккуорри, довольно талантливый и креативный в логике человек, знающий толк в своём деле. Хочу также отметить музыкальную составляющую, без которой не получилось бы настолько великолепного фильма. Конечно же - это Джо Крэймер уникальный человек в своей сфере. Как говорится: "сделает из ничего конфетку".

Самая главная, самая изящная и великолепная роль, конечно же достается Тому Крузу, играющему персонажа по имени Джек Ричер. Том Круз - актер, который заслужил эту честь долгим путешествием, где ждала его неслыханная трудность, но в итоге, через многие преграды, он добился своего и стал настоящим достоянием общественности, а следовательно и мастером актёрского дела. Имеются конечно и другие не менее известные и талантливые актёры, о которых узнаете уже сами.

Как вы понимаете жанр данного фильма истинный боевик. Здесь вы мало увидите любовных или романтических сцен, ведь это настоящий мужской кинофильм, в коем присуща атмосфера перестрелок и кровавых сцен.

Можно сказать, что фильм Джек Ричер имеет только лишь одни положительные особенности. Здесь масса интриг, которые разворачиваются в неожиданных поворотах событий. Реально интересные персонажи, актеры играющие их, успешно справляются со своими обязанностями и радуют нас такой причудливой игрой. А ещё хочу отметить, что наш главный герой является настоящим чуть ли не "супер героем" в этом фильме. Он легко справляется со своими противниками, да в такой игре, что словно ему это ничему ничего не стоит. Реально крутой и сильный, а находящиеся возле него женщины просто умирают от любви к нему.

Не скажу что это минус, но в отношении драк в этом фильме несколько преувеличили. Они можно сказать не такие реалистичные, как должны быть на самом деле. Отнюдь, если бы все бои в фильме были реальными, то никто бы и не выжил. Как говорится: "Не одного живого места не осталось"

Итак мой вывод об этом фильме: в целом он безусловно заслуживает вашего внимания и вы просто должны его посмотреть. Если вы истинный любитель хорошего и качественного кино-продукта. Да снят он по всем канонам и стандартным качества! Поэтому желаю вам приятного просмотра:)

♛Рекомендую вам этот фильм! Будете в восторге от него♛
Время использования 2014 год.
Общее впечатление ◄Красавчик Том Круз✹Настолько крут, что словно снова молод►

IlsiSab
Хороший отзыв)
devlsy
Первая часть отличная, а продолжение не понравилось
tatuasal
Так часто бывает…
Dresscod
Том Круз действительно крут)
глава семьи
Том Как всегда на высоте
Marishka31
Хороший боевик
Natalika888
Так себе, все стандартно, том Круз играет тома круза
Сладкоежка 68
смотрела! Отличный фильм
Ольга 93
хороший фильм, смотрела
Caritas
а мне он не нравится, мой любимчик Вин Дизель)
Виктория И
Круз всегда в дорогих зрелищных фильмах снимается. Мне очень понравился с ним фильм про бесконечный запас жизней.
Mikhailova18
Хочу посмотреть
Katrine461
Хороший фильм, интересно смотреть, Том Круз как ни как играет!
asus92
Годный фильм.
Хитрюлька
))) Ну конечно посмотрим фильм!)
IrinaMak
Отличный фильм!
Елена Бокова
гляну
Красс
Возьму на заметку. В свободное время посмотрю.
florias
интересный сюжет.
Strontium
Круз красавчик, как обычно!
Фриада
Дерутся то они в фильмах, будто резиновые, ничего им не делается )) А круз красава всегда.
Дашаженатанкиста
Интересное кино, Том красавец
inna2512
надо посмотреть, Том действительно красавец
Наталья Рид
А мне не очень нравится Том Круз, у него все роли какие-то однотипные. Он-вечный Итан Хант из "Миссия невыполнима" независимо от фильма.
pugovka676
Много раз пересматривала этот фильм)
ainusha0709
интересно
Виталий555
хороший актер. надо посмотреть.
Nellya1126
Смотрела, непобедимый Том!
Хиппа
А Томми словно и не стареет вовсе, я в шоке!
Просто Влада
Заинтересовали!
mentor1
Не смотрел этот фильм. Обсудить не могу
Edelis1
Равнодушна к крузу
Anna Aks
Надо будет посмотреть фильм, заинтересовали.
Лучница
Да, Том Круз, наверное, в холодильнике спит))) Всё в одном возрасте)))
Natachka58
Бред Питт лучше)))
zhulya666
не давно смотрела
AmFabio
Не смотрел. Давно переключился на старые фильмы, за редким исключением.
Artem-1984
На редкость хороши фильмец, сюжетный.
Мамамилыхдетей
Классное кино. Просто Классное с большой буквы.
Dastine
Я с удовольствием посмотрел