Отзыв: Бокалы Twist - Бокалами я довольна больше, чем жаровней
Достоинства: Цена в рамках акции / производитель / красота / качество
Недостатки: Тонкая ножка / не хрусталь
Добрый день читатели моего отзыва.
Мое очередное халяво-приобретение от "Магнита" - бокалы для вина Twist:
Я думаю, сейчас только ленивый не знает про акцию на эти бокалы. Достались они мне за 49 рублей, плюс 90 наклеек, которые раздают на кассе Магнита, по штуке на каждые 250 рублей в чеке. Я озадачила всю родню и всех друзей, поэтому помимо акционной керамической жаровния стала счастливым обладателем бокалов:
И вот теперь жалею о том, что не имею 100 друзей))) ну или больше)
В наборе их два бокала. Очень хотелось бы мне шесть, но и на том спасибо) может наберем еще т. к. покупать за полную стоимость - 1300 я их не буду. И не потому что я мега-жмот, а потому что не считаю, что столько стоит ХРУСТАЛЬНОЕ СТЕКЛО, из которого они сделаны. Да, да, хрустальное стекло, а я то надеялась на хрусталь)))
Упаковка красивая, производитель Италия. Тут я рада и даже удивлена, Италия!!! а не вездесущий Китай, как например, вышеупомянутая жаровня.
Теперь посмотрим что же из себя представляет хрустальное стекло :-)
Бокалы высокие - 21 см, в комплекте имеется фирменная брошюрка:
В ней описаны правила использования посуды; но тут уже "хозяин-барин", кто-то соблюдает рекомендации, кто-то нет:
Красота - это просто, но со вкусом, на мой взгляд, в этих бокалах всё сошлось) Мне они очень понравились еще в рекламных буклетах, а при личном знакомстве они мне понравились еще больше:
Единственное, что б я изменила - толщина ножки, уж слишком изящная))) Но 49 рублей ж, экономика должна быть экономной, поэтому такая мелочь не портит наше счастье от покупки. Но это еще один повод за полную стоимость их не взять!
На новогоднем столе им точно найдется место. Я хочу еще четыре таких же!!!
Диаметр ножки 7 см, бокалы устойчивые:
Толщина стенок вполне приемлемая. Да, они не очень толстые, но и явно не тонкие. Я думаю - это золотая середина, которая устроила и производителя и покупателей)
Диаметр верхней части 8 см, бокалы вместительные:
Бокалы Twist однозначно рекомендую, они такие классные: высокие, устойчивые, изящные и смотрятся на столе очень достойно, задавая настроение. А для романтического ужина для двоих влюбленных так просто лучше не найти)
Пока это лучшая "замануха" от Магнита и если честно, то я бы обменяла жаровню на бокалы)))
Буду очень признательна, если Вы нажмёте на зеленую кнопочку "ДА" под этим отзывом :-)
Мое очередное халяво-приобретение от "Магнита" - бокалы для вина Twist:
И вот теперь жалею о том, что не имею 100 друзей))) ну или больше)
Теперь посмотрим что же из себя представляет хрустальное стекло :-)
Бокалы высокие - 21 см, в комплекте имеется фирменная брошюрка:
На новогоднем столе им точно найдется место. Я хочу еще четыре таких же!!!
Диаметр ножки 7 см, бокалы устойчивые:
Диаметр верхней части 8 см, бокалы вместительные:
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бокалами я довольна больше, чем жаровней |
Но после того, как я позвонила на их горячую линию, наклейки тут же нашлись))) да и продавцы стали повежливее)))
И я не вредина, ябида) Просто не люблю, когда люди плохо и безответственность относиться к работе
Там где халява - там мы)))))