Отзыв: Принтер OKI B431 DN - Принтер содержать который может только для миллионер
Достоинства: Тихий, не воняет, действительно печатает хорошо, долгий ресурс фотобарабана
Недостатки: Тонер невозможно найти
Предшественник более дельному аппарату МФУ OKI MB 472.
Соотношение цена и качество печати плохое, у аналогичных принтеров расходные материалы значительно дешевле. В тот же счётчик, который невозможно обмануть, картриджи с чипами на тубу по 600 рублей, а тонер найти можно только в интернет магазинах (универсальный тонер для OKI даёт бледную печать). Цена на оригинальные тонер-картриджи просто заоблачная, а про драм я уже молчу, можно новый принтер марки HP или Canon купить.
Но если предыдущее не смущает то можно найти даже плюсы в данной модели:
1. Прелесть светодиодной технологии - точность изображения по краям листа, отсутствие движущихся частей (лазерной оптики) увеличивает надежность;
2. Высокая скорость печати;
3. Автоматическая двухсторонняя печать;
4. Высокая точность позиционирования отпечатка, от листа к листу не плавает (важно при печати на бланке)
Но если предыдущее не смущает то можно найти даже плюсы в данной модели:
2. Высокая скорость печати;