Отзыв: Натуральный продукт брожения Бородино "Елаха Ржаная" - Увы
Достоинства: дизайн
Недостатки: качество-вкус
Елаха Ржаная
Это седьмая из восьми известных мне Елах, рассматриваемая мной на Отзовике. Ранее я уже рассказывал Вам о Елахах "Хмельная", "Медовая", "Яблочная", "Грушевая", "Клюквенная" и "Крепкая". Пока еще не пробовал, но как попадется в продаже - обязательно расскажу еще и о "Вишневой" Елахе.
Продукт производится в России на несколькими предприятиями в разных регионах. Конкретно эта бутылочка - в Московской области. Да, Это первая Елаха, которою я купил в стеклянной таре. Так же, она выпускается в алюминиевых банках и в ПЭТ-бутылках.
Открываем, наливаем.
Итак.
Давно я ее не покупал - больше года. Пахнет все так же - хлебушком и брожением. Больше похоже на квасовый запах. Продукт темно-коричневый, с обильной пеной коричневатого цвета (которая оседает не очень быстро). Напиток непрозрачный - не просвечивает.
Пробуем. А Елаха уже не та (не в первый раз подмечаю). Я помню этот вкус куда более ярким и насыщенным, нежели то, что пробую сейчас. Сейчас это похоже на квас. Нет, даже на квасное сусло, газированное, не слишком сладкое (что напитку в плюс), но все же - квасное сусло. Увы - не порадовала меня Елаха в этот раз. Троечка от меня...
Бутылочка 0,5 л. обошлась мне в 80,70 р.
Открываем, наливаем.
Итак.
Бутылочка 0,5 л. обошлась мне в 80,70 р.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увы |
Чего-то в Елахе этой не хватает для полного счастья.))