Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Довольно сложный пазл на 260 элементов с любимыми персонажами
Достоинства: качественное изготовление, персонажи Союзмултфильма, четкая рисовка, хорошая коробка, доступная цена
Пазлы марки "Step puzzle" неплохие, у нас их много и с годами они не теряют своего качества. Все детали разрезаны четко, аккуратно. Картон не расслаивается. Если говорить о данном пазле "Простоквашино", при первом использовании этого пазла от него летело гораздо больше картонных хлопьев, чем обычно. Начиная со второго раза, уже нет.
Картиночка у нас довольно сложная, элементов много (260 штук), в том числе много коричневого фона. На упаковке написано, что пазл предназначен для возраста 3-6 лет. С этой оценкой соглашусь. Величина элементов небольшая, примерно 2х2 см, при сборке хорошо тренируются пальчики. А благодаря веселым героям не успеваешь заскучать. Собираешь и вспоминаешь знаменитые диалоги этой троицы.
Получающееся изображение заняло весь детский стол. Размер картинки 340 на 480 мм.
Пазлы марки "Step Puzzle" рекомендую. Помнится, писала уже о них отзывы. У нас есть еще пазлы этой марки с домовенком Кузькой, Карлсоном, Лунтиком с друзьями, с персонажами мультфильмов "Три богатыря", "По дороге с облаками", "Ну, погоди!". Есть парочка с человеком-пауком и какими-то монстрами - его врагами. В общем, это один из лучших производителей пазлов на нашем рынке с точки зрения разнообразия предлагаемых вариантов, качества. И цена весьма конкурентоспособная.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Довольно сложный пазл на 260 элементов с любимыми персонажами |