Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Довольно сложный пазл на 260 элементов с любимыми персонажами

Достоинства: качественное изготовление, персонажи Союзмултфильма, четкая рисовка, хорошая коробка, доступная цена
Пазлы марки "Step puzzle" неплохие, у нас их много и с годами они не теряют своего качества. Все детали разрезаны четко, аккуратно. Картон не расслаивается. Если говорить о данном пазле "Простоквашино", при первом использовании этого пазла от него летело гораздо больше картонных хлопьев, чем обычно. Начиная со второго раза, уже нет.

Пазл Простоквашино

Картиночка у нас довольно сложная, элементов много (260 штук), в том числе много коричневого фона. На упаковке написано, что пазл предназначен для возраста 3-6 лет. С этой оценкой соглашусь. Величина элементов небольшая, примерно 2х2 см, при сборке хорошо тренируются пальчики. А благодаря веселым героям не успеваешь заскучать. Собираешь и вспоминаешь знаменитые диалоги этой троицы.

Получающееся изображение заняло весь детский стол. Размер картинки 340 на 480 мм.

Пазл Простоквашино

Пазлы марки "Step Puzzle" рекомендую. Помнится, писала уже о них отзывы. У нас есть еще пазлы этой марки с домовенком Кузькой, Карлсоном, Лунтиком с друзьями, с персонажами мультфильмов "Три богатыря", "По дороге с облаками", "Ну, погоди!". Есть парочка с человеком-пауком и какими-то монстрами - его врагами. В общем, это один из лучших производителей пазлов на нашем рынке с точки зрения разнообразия предлагаемых вариантов, качества. И цена весьма конкурентоспособная.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольно сложный пазл на 260 элементов с любимыми персонажами

strong
Мне нравятся пазлы этого производителя.
spook
По моему опыту они одни из лучших. А ведь порой попадаются расслаивающиеся или деформированные.
Болельщик
Красочные
ooo12
Хорошие пазлы
imeda11
Ой, я так люблю их собирать))
LuLuscha
Степ пазлы хорошие,а вот Хатбер у меня оставил впечатления не очень))
Пазлы Hatber
Еще никогда сборка пазлов меня так не бесила!
gabudanova
Отличное занятие!
Rls18
Знакомые персонажи)
Хиония
полезное занятие
Samoletik
какие Вы терпеливые)) красивая картинка получилась.
julite
О, один из моих любимых мультфильмов:)
spook
И моих тоже. Шедевральный мультик! А вот читать произведения про дядю Фёдора не так интересно.
pofalex
Замечательная картинка!