Отзыв: Парфюмерная вода Nina Ricci "Love In Paris" - Притягательный цветочный аромат. Как не купить подделку !
Достоинства: Манящий аромат , очень стойкий ,упаковка , подчеркивает женственность , не душит , раскрывается медленно в 3 ноты , небольшой объём
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго дня, мои дорогие читатели.
В предверии новогодних праздников меня прямо распирают идеи поделиться с вами идеями подарков для близких, основанными на моем опыте.
Я уже писала про мышь Razer, которая порадует каждого геймера. Сейчас же хочу поделиться с вами вариантом отличного подарка для более женственных особ, а именно речь сегодня пойдёт о парфюмированной воде от NINA RICCI Love in Paris.
Данный аромат принадлежит к цветочной группе ароматов, впервые был выпущен аж в 2004 году, поэтому поистине является бестселлером в парфюмерии.
Поставляется аромат в 2х вариантах обьема : 30 и 50 мл.
У меня вариант 30мл, аромат за это время не успеет надоесть и не нужно будет думать, кому же отдать впоследствии пол флакона аромата.
Ни для кого не секрет, что парфюмерию, особенно элитную, зачастую нередко подделывают. Особенно большая вероятность приобрести подделку в праздники, когда ваши мысли сосредоточены на многих вещах.
Конечно 100% гарантия того, что у вас в руках будет оригинал, если приобретать в крупных сетях или магазине, который плотно сотрудничает с данной маркой, в таких магазинах, как к примеру Рив Гош, Летуаль .
Но так же я не исключаю варианты покупки товара с рук, поэтому я хотела бы так же немного рассказать, на какие особенности NINNA RICCI Love in Paris необходимо обратить внимание при покупке.
Итак, начнём с упаковки.
Традиционно аромат упакован в картонную коробку со слюдой. Слюда должна быть обязательно без заломов и замятий. Сама коробка аромата Love in Paris немного шершавая на ощупь, с выбитыми выпуклыми элементами серебряного цвета : сердце с лентой по всей поверхности упаковки и логотип NR на крышке .
Мне очень нравится, как выполнена упаковка, здесь присутствуют нежный ньюдовый фиолетовый цвет и серебряная окантовка.
Состав у Ninna Ricci Love in Paris совершенно классический для парфюмерии:
Производитель Испания. Немного даже смутилась, что аромат Парижа производят в Испании, это достаточно необычно )
На дне упаковки особо не буду заострять внимание, так как здесь достаточно скучно : штрих-код, ссылки на сайт производителя, значки.
Единственное, что необходимо действительно посмотреть на дне упаковки - номер партии товара, в аромате Love in Paris он аккуратно выбит на картонке :
При открытии крышки картон обязательно должен быть белым, серого картона вы никогда не увидите в оригинальной элитной парфюмерии.
Тут мы сразу наше внимание падает на прозрачную крышку с выбитым логотипом NR. Отличное дизайнерское решение.
Я думаю, вам уже интересно, как выглядит сам флакон ?
Флакон аромата Love in Paris причудливой формы, в виде равнобедренной трапеции, верхняя сторона которого немного закруглена. Я бы сказала, что это довольно классическая форма, чем-то напоминает культовые Шанель номер 5 .
На дне флакона обязательно должна быть продублирована информация, тут нужно обратить внимание на буквы- они должны быть выбитыми, выпуклыми и не стираться ( можно сразу поцарапать ногтями поверхность, буквы никуда не слезают ) .
Надпись на флаконе тоже никуда не денется со временем, а при повороте флакона под определенным углом появляется четкая дублирующаяся надпись :
Крышка у флакона состоит из цельного литого пластика, при использовании пластик не помутнел и не стерся, хотя я часто носила флакон в сумочке. На пластике нет никаких заусенцев, ямочек или других изъянов. Пластик тяжелый, поначалу мне даже на миг показалось, что это стекло.
Дозатор у Ninna Ricci не отличается ничем от дозаторов другой элитной парфюмерии. Плотный пластик в серебряном цвете. За время пользования этот пластик у меня ничуть не потерся и не облысел.
Сам же дозатор «стреляет» равномерной мелкозернистой струёй как минимум на 30 см вперёд. Что мне очень нравится, так как аромат играет более правильно при равномерном распылении.
Флакон выглядит «малышкой» по сравнению с другими полноразмерными ароматами, как например с D&G L’imperatrice, о котором я так же писала в одном из моих отзывов.
За счёт этого и выигрывает, я его могу взять с собой в дорогу или поездку. Он быстрее кончится, поэтому не приестся .
В коробке вообще умещается на ладони.
Да и стоит отметить, что через год любая композиция может поменять свой аромат, даже если хранится в темном месте при равной температуре. Поэтому я зачастую выбираю небольшие флаконы или флаконы-малютки.
Я обычно храню ароматы в закрытом шкафу, но все равно у ароматов есть свой срок годности, 2 года, если я не ошибаюсь. Кстати, пользуетесь ли вы ароматами, по истечению 2х лет, когда уде срок годности истёк ?
Теперь хотелось бы рассказать побольше о композиции :
Заявленные ноты : пион, персик, звездчатый анис, банан, груша, бергамот и роза как верхние ноты .
Средние ноты : Абрикос, фиалка, жасмин и анис . Базовые ноты :мускус и древесные ноты.
Сам аромат я бы охарактеризовала как древесно -сладкий. При распылении особенно чувствуются цветочные ноты : роза, пион, которые в течении 2-3 минут раскрываются в сладкий аромат персика, абрикоса и груши.
Данный аромат совершенно не душит, оставляет после себя очень приятный тёплый шлейф. Особенно подходит в холодную погоду. Ароматом хочется наслаждаться вновь и вновь. Вообщем, аромат очень женственный, больше дневной, лёгкий и пленительный.
Что касается СТОЙКОСТИ : Nina Ricci Love in Paris заявлена как парфюмерная вода. Но стоит отметить, что ощущать его на коже вы будете минимум часов 5-6. После этого вы получите лёгкий намёк на древесный аромат. Мне кажется, этого вполне достаточно для парфюмерной композиции.
Мне определённо нравится этот игристый аромат шампанского и рекомендую я его к покупке по несколким причинам:
+Очень стойкий
+Манящий аромат
+Достойная упаковка
+Подчёркивает женственность
+Не душит
+Прекрасно раскрывается в 3 разных ноты
+Небольшой объём
Если вы любитель сладких цветочно-древесных ароматов, то данная парфюмированная вода подойдёт вам просто идеально
Поставляется аромат в 2х вариантах обьема : 30 и 50 мл.
Итак, начнём с упаковки.
Состав у Ninna Ricci Love in Paris совершенно классический для парфюмерии:
Я думаю, вам уже интересно, как выглядит сам флакон ?
В коробке вообще умещается на ладони.
Теперь хотелось бы рассказать побольше о композиции :
+Небольшой объём
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Притягательный цветочный аромат. Как не купить подделку ! |
Но в парфюмированной водичке, как в таковой, расстроена
Я думаю , что оригинальный и «фейковый» Nina Ricci будут заметно разниться в аромате и длительности ношения на теле .