Отзыв: Сериал "Трюфельный пес королевы Джованны" (2017) - Хороший детектив, мне понравился

Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, развитие событий
Недостатки: Особых нет
Сейчас я хочу поделиться с вами своими впечатлением и мнением, сложившимися у меня после просмотра сериала режиссера Олега Штрома "Трюфельный пес королевы Джованны", премьера которого состоялась второго декабря две тысячи семнадцатого года на телевизионном канале "ТВ Центр", где я, собственно, его и посмотрел.

Данный сериал состоит из четырех серий и относится к таким жанрам, как детектив и экранизация по одноименному роману небезызвестной всем писательницы Анны Малышевой.

Саша Корзухина является главной героиней сериала. Живет она спокойной размеренной жизнью, как вдруг случается... А вот что случилось у Саши, это желающие сами смогут узнать при просмотре сериала.

Елена Великанова ("Соната для Веры" (2016)) превосходно исполнила главную роль, роль Саши Корзухиной. Отлично постарались и такие актеры, как Любовь Германова ("Дневник свекрови" (2016)), Валерий Сторожик ("Морозова" (2017)).

Актерская работа в этом сериале мне понравилась. Музыкальное сопровождение соответствовало полностью происходящим событиям, развитие которых происходило динамично, замедления я не наблюдал. Временами даже чрезмерно увлекался этими событиями, поскольку было интересно.

Этот сериал, как я полагаю, должен понравиться любителям детективов, а поэтому им его и порекомендую к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший детектив, мне понравился

alenkasuraeva
не мое