Отзыв: Фильм "Мисс Рождество" (2017) - Ёлка и Любовь.

Достоинства: Дух Рождества,ёлки,снег,маленький мальчик
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!

Я заряжаюсь духом праздников, и в этом мне помогают не только покупки и подарки, но и фильмы.
Буду честна, многие из фильмов про Рождество так себе, обычные, история любви на фоне Рождества. Я за Любовь, за тёплые отношения, но иногда фильмы уж слишком сказочные, ну и что, скоро Новый Год, все может случиться в эти замечательные праздничные дни, поэтому я спокойно отношусь к таким сказочным фильмам.

Иногда я ставлю таким фильмам не высокие оценки, для того чтобы было понятно очень ли хороший фильм или так себе, обычный. Этому фильму я поставлю 4 звезды. Фильм мне понравился, он романтичный сюжет вроде не плохой, актёрская игра на четвёрочку, дух Рождества в фильме присутствует, как раз что надо .
"Мисс Рождество" я посмотрела по рекомендации sacura555 рекомендую прочитать её отзыв
Сюжет фильма:
Мисс Рождество это главная героиня этого фильма, креативная личность-девушка, которая любит Рождество. Получив интересное письмо она отправляется в увлекательное путешествие за красавицей Елкой.

Актёрская игра тянет на четверку, иногда мне не нравилась игра главной героини, все остальные герои справились со своими ролями.
Герои:
Главный герой -Сэм, я поддерживала его от и до, зачем рубить такую красивую елку, я вообще не понимаю такую позицию, что потом, выкинуть эту красавицу, лично мы ставим дома искусственную ёлку, и она у нас красавица.
Мисс Рождество -девушка которая не знает слово "нет", как это ей такой Мисс и вдруг отказали.
Мне больше всех понравился маленький мальчик-Джоуи, как ни крути дети лучше чувствуют праздники, веселятся от души, если мне надо время чтобы настроится на праздник, то детям этого всего не надо, они просто счастливы.
Фильм интересный за счёт именно ребёнка, его позиция и восторг оставляли на моем лице улыбку, хотя он ребёнок и всю идею не понимал, но я все равно против того, чтобы рубили Ёлки.
Продолжительность фильма:1 час 24 минут
Страна производитель :США
Жанр фильма:мелодрама

Рекомендую посмотреть этот фильм!

Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Время использования 1час 24 минуты
Общее впечатление Ёлка и Любовь.

Olgaqazwsxedcers
Интересно глянуть)
Pastushkova8888
Я смотрела, но без удовольствия. Слишком уж приевшийся сюжет, избитый.
Marishka777999n
Мне мальчик понравился)))
florias
интересно посмотреть
lisu1980
Может быть, посмотрю.
Aleksandra555
тоже бы зарядиться не помешало))
Happy17
мне понравился