Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - Он воплотит в реальность все ваши кошмары! Что за бред!
Достоинства: Роберт Инглунд
Недостатки: Отвратительный шаблонный ужастик.
Приветствую всех!
Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим мнением о фильме "Полуночный человек" (2017). Фильм американо-канадского производства и снят в жанре ужастика с примесью триллера и детектива. В общем-то довольно расплывчатый жанр, но я все же решила взглянуть. что это такое. Что это за полуночный человек такой.
Так как я являюсь ярой фанаткой легендарного ужастика "Кошмар на улице вязов" (1984) и почти всех его продолжений, то увидев в ролях Роберта Инглунда - того самого Фредди Крюггера, мне сразу же захотелось посмотреть этот фильм с невнятным названием - "Полуночный человек". Скажу сразу, что на подобную тематику снято довольно много всего, разных ужастиков и не очень. И многие из них я смотрела когда-то, когда был к подобного рода фильмам интерес. Сейчас же смотрю другое кино и порядком подзабыло, что значит играть в игру и вызвать какого-то там Полуночного человека, который настолько страшен, что аж смешно. Так он еще и будет воплощать в реальность страхи участников игры и теперь для ребят начнется игра на выживание, ценой в которой станет их жизнь. Не уверена, что подобный сюжет сейчас найдет своих зрителей. Это не страшно. Зато тупо и забавно, а еще весьма банально. Ну, может, подростки лет 13-14 заинтересуются подобной страшилкой, и то вряд ли.
Еще меня не порадовала актерская работа. Персонажи получились настолько безучастные к происходящему на экране, что о каком-либо сопереживании персонажам вообще говорить не приходилось. Снято как-то коряво и непрофессионально. Получился обыкновенный низкопробный ужастик. Причем, почти все кадры которого происходят в темноте, это всегда раздражает меня в кино. Понятно. что хоть темнотой режиссер пытался нагнать ужаса и заставить зрителя досмотреть этот второсортный ужастик до конца, но это вряд ли. Фильм совсем не держит в напряжении, действие на экране скорее вызовет скуку и недоумение от увиденного.
Музыкальное сопровождение картины мне тоже не понравилось. Обычно. в хороших фильмах, самые страшные моменты сопровождаются соответствующей зловещей музыкой, вызывающей мурашки по всему телу. здесь этого нет. Здесь вообще ничего нет мало-мальски вызывающего интерес к фильму.
Поэтому, данный фильм даже для одноразового просмотра не годен, не советую. Посмотрите лучше неплохой фильм "Счастливого дня смерти" (2017), он имеет оригинальный сюжет, неплохую интригу в конце и множество смешных моментов.
Приятного просмотра и благодарю за внимание.
Приятного просмотра и благодарю за внимание.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Он воплотит в реальность все ваши кошмары! Что за бред! |
;)
Триллеры и ужастики, как близкие по жанру, тоже люблю и смотрю с удовольствием.
Я вообще люблю фильмы, которые производят впечатление, шокируют.
Хотя, в последнее время, комедии тоже смотрю.
Для меня лучше пусть всех поубивают, но весело это сделают, как в "Омерзительной восьмерке", или " Килл Билл" ))
Теперь уже не вспомню чей :(
У Тарантино обожаю "Доказательство смерти", особенно первую новеллу. Там такие диалоги!!! Смотрели?