Отзыв: Исаакиевский собор (Россия, Санкт-Петербург) - для меня это самый главный, самый красивый собор в Санкт-Петербурге
Достоинства: для меня- самый красивый собор в Питере
Недостатки: спешащие экскурсоводы,много торговых лавочек в соборе
Он у нас был рядом, за углом. Аппартаменты "Большая Морская 31" А когда близко, то всегда кажется, что еще успеем. Поэтому еле-еле выбрались в четвертый день нашего пребывания в Питере, да и то уже в пятом часу вечера. На колоннаду уже не успевали, (она до 18 часов работала), да и погода была неважной. Поэтому были только в Соборе.
Сколько раз я в нем была, и до сих пор не перестаю поражаться и восхищаться его величию! Мне ведь еще посчастливилось увидеть в нем маятник Фуко, и я очень жалею, что его убрали.
Для меня -это самый красивый собор в Питере.
И еще о неприятном. В соборе появилось много торговых лавочек, мне кажется, что в последнее время некоторые товарищи путают соборы и торговые центры.
Пробыли там почти до закрытия. Не хотелось уходить. Сидела на скамье и слезы текли от счастья...
Для меня -это самый красивый собор в Питере.
Время использования | апрель 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Исаакиевская пл. |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | для меня это самый главный, самый красивый собор в Санкт-Петербурге |