Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Интересное перепевание всеми любимой потешки.

Достоинства: Отличный мультик для малышей. Веселый и красочный.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте, друзья!

Полюбили мы с недавнего времени серию мультфильмов "Школа кролика Бобо". Я уже писала о любимом мультике из этой серии. Это Концерт на ферме.

Сегодня хочу рассказать о еще одном мультике. В нем кролик Бобо перепевает известную потешку "Гуси, гуси". Каждый ребенок в своем детстве хоть один раз слышал эту песенку-потешку. А в садике в нее играют дети.

Но в этом мультике она перепета. И очень даже интересно. Гуси на все предложения хотят конфет. Интересная задумка. Мы с удовольствием с ребенком поем эту песенку. Правда, сынок пока только га, га, га может повторять. Но у него еще все впереди. С таким мультиком он выучит потешку наизусть быстро.

Сам мультик, как и все мультфильмы школы кролика Бобо, очень красочный. Цвета яркие, при этом не кислотные. А мелодия звучит в тональности, которая легко воспринимает ребенок. Этим и отличаются мультфильмы этой серии. Ну и, конечно, ребенок пританцовывает под этот мультфильм.

Теперь этот мультик у нас в программе ежедневного просмотра. Без него никак нельзя.

Рекомендую этот мультик всем мамам малышей. Старшие дети не заинтересуются, а вот малышам самый раз.

Отличный мультфильм для развития ребенка, веселый и озорной.

Больше бы таких мультфильмов и детство наших деток будет веселым.
Время использования Постоянно
Общее впечатление Интересное перепевание всеми любимой потешки.

Daria Dr
Стоит посмотреть)