Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Ив роше как всегда на высоте!

Достоинства: Вкусно пахнет, хорошо пенится, оставляет на коже приятный аромат. После использования кожа нежная и мягкая.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня, мои дорогие подписчики и читатели "Отзовика". Написав отзыв о жидком мыле для рук от Yves Rocher "Груша в шоколаде", Жидкое мыло для рук Yves Rocher "Груша в шоколаде", напишу теперь отзыв о геле для душа данной серии. Гель мне очень понравился, особенно аромат. Вообще, продукция Yves Rocher славится своими "вкусными" ароматами.

Гель для душа пахнет точно так же, как и жидкое мыло. Сладкий аромат спелой груши. Особенно понравилось принимать душ с данным гелем по утрам. Хорошее настроение на весь день гарантировано!

Сам гель для душа продается вот в таком симпатичном флаконе с праздничным дизайном. Коллекция лимитированная.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Груша в шоколаде фото

Объем 200 мл. Но, думаю, израсходую я его очень быстро. Уж очень люблю большое количество пены. А когда еще и запах нравится, то это вообще сказка!

На обратной стороне флакона указаны основные характеристики.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Груша в шоколаде фото

Наклеена наклейка на русском языке. Здесь указано описание продукта, способ использования, страна производитель и страна импортер.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Груша в шоколаде фото

Гель имеет в составе экстракт груши и какао. Понравилось, что формула содержит более 98 процентов компонентов натурального происхождения. Обожаю все натуральное.

Крышечка легко открывается простым движением пальца.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Груша в шоколаде фото

Сверху крышечки имеется фирменный знак компании Yves Rocher.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Груша в шоколаде фото

Гель для душа карамельного цвета, жидкий.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Груша в шоколаде фото

Пенится гель хорошо, особенно при использовании мочалки.

Гель для душа и ванны Yves Rocher Груша в шоколаде фото

Гель приятный к телу. Оставляет приятный аромат сладкой груши на коже. Запах шоколада я особо не почувствовала. Кожа после использования мягкая и нежная, приятная на ощупь.

Этот гель для душа я покупала в наборе с жидким мылом, однако, его отдельная стоимость составляет 159 рублей.

В общем, как и все остальные гели компании Yves Rocher, гель для душа "Груша в шоколаде" мне пришелся по душе.

Думаю, что гель для душа "Груша в шоколаде" может стать хорошим подарком в Новый год.

Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ив роше как всегда на высоте!

gabudanova
Была бы рада такому подарку!
AnnaRazlivinskih
Очень приятный аромат, даже аппетитный)