Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Ив роше как всегда на высоте!
Достоинства: Вкусно пахнет, хорошо пенится, оставляет на коже приятный аромат. После использования кожа нежная и мягкая.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня, мои дорогие подписчики и читатели "Отзовика". Написав отзыв о жидком мыле для рук от Yves Rocher "Груша в шоколаде", Жидкое мыло для рук Yves Rocher "Груша в шоколаде", напишу теперь отзыв о геле для душа данной серии. Гель мне очень понравился, особенно аромат. Вообще, продукция Yves Rocher славится своими "вкусными" ароматами.
Гель для душа пахнет точно так же, как и жидкое мыло. Сладкий аромат спелой груши. Особенно понравилось принимать душ с данным гелем по утрам. Хорошее настроение на весь день гарантировано!
Сам гель для душа продается вот в таком симпатичном флаконе с праздничным дизайном. Коллекция лимитированная.
Объем 200 мл. Но, думаю, израсходую я его очень быстро. Уж очень люблю большое количество пены. А когда еще и запах нравится, то это вообще сказка!
На обратной стороне флакона указаны основные характеристики.
Наклеена наклейка на русском языке. Здесь указано описание продукта, способ использования, страна производитель и страна импортер.
Гель имеет в составе экстракт груши и какао. Понравилось, что формула содержит более 98 процентов компонентов натурального происхождения. Обожаю все натуральное.
Крышечка легко открывается простым движением пальца.
Сверху крышечки имеется фирменный знак компании Yves Rocher.
Гель для душа карамельного цвета, жидкий.
Пенится гель хорошо, особенно при использовании мочалки.
Гель приятный к телу. Оставляет приятный аромат сладкой груши на коже. Запах шоколада я особо не почувствовала. Кожа после использования мягкая и нежная, приятная на ощупь.
Этот гель для душа я покупала в наборе с жидким мылом, однако, его отдельная стоимость составляет 159 рублей.
В общем, как и все остальные гели компании Yves Rocher, гель для душа "Груша в шоколаде" мне пришелся по душе.
Думаю, что гель для душа "Груша в шоколаде" может стать хорошим подарком в Новый год.
Спасибо большое за внимание!
На обратной стороне флакона указаны основные характеристики.
Крышечка легко открывается простым движением пальца.
Сверху крышечки имеется фирменный знак компании Yves Rocher.
Гель для душа карамельного цвета, жидкий.
Пенится гель хорошо, особенно при использовании мочалки.
Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ив роше как всегда на высоте! |