Отзыв: Мороженое Инмарко "Max Twister" - Вкусное, необычное мороженное от известного производителя

Достоинства: Вкусно, освежающе, натурально
Недостатки: Есть красители
Раньше я постоянно проходил мимо этого мороженного, так как подозревал что это обычный лёд за большие деньги, но как то раз я увидел его по акции очень дёшево и решил купить.

Мороженное мне очень понравилось, это было незабываемое ощущение, это было райское наслаждение. В нем есть и натуральный сок и лёд, и мороженное.
Состав можно сказать более менее натуральный, с фруктовым наполнителем.
А вот недавно я попробовал Max Twister Okean. Это мороженное с виду никак нельзя назвать натуральным, так как оно имеет голубой, даже синий, цвет. Но как утверждает производитель - это натуральный краситель.

Макс Твистер Океан

Мороженное действительно вкусное, в сердцевине прослойка фруктового наполнителя, белое - это мороженное, а синее - это лёд с красителем. Получилось очень вкусно и освежающе!

Макс Твистер Океан

Хороший дизайн упаковки, цена немного завышена, но можно найти недорого по акции как я сегодня купил всего за 11,90 рублей в Дикси на распродаже.
Качество Inmarko я доверяю. Детям это мороженное очень понравится. Мороженное содержит витамин С.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное, необычное мороженное от известного производителя

Margocha58
Не знала,что такое вкусное
Тоже думала,что лед фруктовый
Спасибо
knopka03
У вас иномарок торгуют!? У нас редко где встретить можно в спб. Да и цена что то невероятно низкая)
MariyaShubina
Выглядит химически)))
florias
аппетитное
NJam
По акции конечно шикарно такую морожку приобрести!
IrinaMak
Необычное
Ягодка45
Необычное.
mentor1
Такое мороженное не пробова, но отзыв понравился
Aleksandrovich81
Оригинальное мороженое, у нас такого не видела.
Mashalex
оригинальное!
Kevlad
Такого разноцветного ещё не видели, надо глянуть на прилавках :)
iokasta
очень оригинальное и необычное мороженное
Natalika888
вкусное