Отзыв: Газовая плита Mora 1415 - Ужас- одним словом + фото
Достоинства: Конфорки хорошо работают
Недостатки: духовка ужас, все внутри
Купили мы эту газовую плиту а 2007 году, по многочисленным рекомендациям знакомых. Купили самую простую комплектацию. Когда пришел установщик устанавливать, стал говорить как надо ей пользоваться, все нюансы. Печи в духовке только на середине иначе может все сгореть, форму или лист с приготовленным надо ставить только на лист который шел в комплекте (алюминиевый). Пробовала без него, все сгорело. А иногда даже приходиться подставлять в низ воду. Жарит она очень сильно, от времени в рецепте всегда отнимаю 5-7 мин.
Пользуемся мы ей уже 6 лет, но ждем когда будем делать ремонт на кухне и менять плиту. Вид у нее ужасный. Через 2-3 года сломалась пластмассовый кран горелки, отломалась пластмасса, ждали его 2,5 месяца. Потом отпало внутреннее стекло у духовки, стоимость стекла и ремонта, стоит на пару тыс. меньше чем сама плита. Герметичность ужасная. детали пластмассы быстро пожелтели. Единственный плюс сами конфорки работают отлично, только к ним нет претензий.

| Время использования | 6 лет |
| Стоимость | 8700 ₽ |