Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый игровой домик" - Первый кукольный домик.

Достоинства: Качество, идея, совместимость с другими конструкторами, многостороннее развитие ребенка.
Недостатки: Нет их совсем.
Этот яркий и функциональный наборчик дочке был подарен на Новый Год.

упаковка

На коробке есть несколько идей по сборке конструктора.

упаковка

Но это только малая часть. Сама идея конструкторов заключается в развитии фантазии, мелкой моторики, познания различных форм и цветовосприятия.

информация для покупателя

Так же на упаковке присутствует этикетка с данными о производителе и составе составляющих частей.

этикетка

На каждой коробке данной ТМ представлен полный перечень элементов, которые входят в состав непосредственно этого набора.

состав

Вот состав набора вживую.

Конструктор Lego Duplo Мой первый игровой домик фото

Для малышей набор не такой уж и маленький. Рекомендован производителем от 1,5 лет, но нам еще месяц до этого возраста. И тем не менее дочке нравится рассаживать лего-куколок по кроваткам и горкам, а так же мы любим все запихивать в окошечки домика, которые легко открываются и закрываются.

пример постройки

Собирать самой сил пока не хватает, но вот разбирать все получается очень хорошо. Вообще, мне очень нравятся конструкторы для малышей именно от бренда Lego, от сына у нас этих наборов здоровая коробка, но там почти все с машинками, от которых кстати дочка тоже не отказывается и любит поиграть.

Об этих конструкторах ничего негативного сказать нельзя, к ним даже придраться не в чем. Может для кого-то покажется высокой цена, но мы их покупаем в моменты различных распродаж и скидок, и потому по кошельку не сильно ударяет. Однозначно рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Первый кукольный домик.

Рина Маг
Модные и красивые)))
MilaKrasa
Интересно и ярко.
MarEvo512
Мне как-раз надо купить что-то такое в подарок.
Понравился.
Ledi ledi
Очень хороший, дети всегда рады подобным игрушкам)
RoseKrem
Обожаю Lego Duplo :) Дороговато на самом деле, но качество на высоте) У нас в одном контейнере уже столько тематик намешано)
Даже младший уже сам что-то пытается строить, глядя на старшего) Забил на конструктор Кроха, Дупло ему подавай)
Ledi ledi
У меня и старший(9 лет) к маленькой играть пристраивается в эти конструкторы))
RoseKrem
моему пока 6, не слезает с Дупло. Мелкий Лего ему не нравится, хотя тоже уже ведро всяких тематических комплектов насобиралось)
Ledi ledi
У него и сити и техник есть, но ведь и маленьким побыть хочется)
MariaVip
хорошенький
Алвей
Наборы у Lego Duplo замечательные, особенно для девочек.
И мальчики не обделены)
nika027
Замечательный набор, у племянницы такой же.
GOLUBENOK
Отличный набор
alenkina
мы другой набор покупали, тоже крупные кубики, как раз в вашем возрасте, очень нам нравилось, и сейчас играем. И у вас хорошенький наборчик.
Ledi ledi
Продолжим покупки, скоро и такой как у вас приобретем))
alenkina
В нашем конечно перебор с крышами и деревьями, но за те деньги отличный вариант для малышни. Машики мы в нем очень любим. Цепляем на них человечков и сбиваем деревья.
Конструктор Кассон "Комби Блок" 150 элементов
яркий, крупный
Ledi ledi
Такой у нас тоже давно есть, а Дупло это совсем другое, это один раз купишь и других уже не надо)
alenkina
вот оно как!) Тогда нам тоже нужно Дупло прикупить. Все познается в сравнении)
Ledi ledi
Да, думаю стоит, таких интересных и качественных наборов не встречала еще ни у какого производителя.
Lelya Oliya
Интересненький
drliberty
Отличный конструктор! у нас есть подобный
JESS 3
Замечательный конструктор!
Ангелика Вепке
Отличный но уж очень большая накрутка за бренд
Ledi ledi
По акции цена нормальная за такое качество, все другие конструкторы уже не крепятся как следует, а эти живут десятилетиями, еще внукам хватит))
Ангелика Вепке
Если только по акции)) качество не спорю шикарное, но уж очень мало деталей, я пока свой прибрала,нам хоть и два,но пока любим поразбрасывать,жалко)
Ledi ledi
И мы любим, но и поиграть любим)