Отзыв: Летающая кукла Тандер "Фея" - Летающая фея из "Магнита". Артикул SP 635395
Достоинства: летает
Недостатки: запускать куклу могут только взрослые
Добрый день гости и пользователи сайта Отзовик!
Дочка увидела в магазине "Магнит" куклу-фею и выпросила купить. Кукла стоит со скидкой 984р.
Кукла продается вот в такой упаковке.
1. Заряженную куклу (с магазина у куклы была зарядка около 50%) ставим на подставку. Включаем саму куклу и она начинает светится.
Затем включаем питание на подставке и на ней загорается лампочка.
Кукла готова к полету.
Если у куклы мало зарядки батареи, то она не может взлететь сама (нужно подзарядить).
Если подставить руку под куклу, то кукла начинает подниматься вверх. У нас кукла залетела над кухонный шкаф и там уперлась в потолок и больше не спускалась. Это и понятно, кукла "видит" под собой препятствие и пытается подняться выше, но выше потолка уже некуда. Пришлось залезать за ней самостоятельно и брать ее за ноги, что бы убрать от туда.
Кукла вращается вокруг своей оси на 360 градусов.
Крутиться кукла начинает ТОЛЬКО на подставке.
Зарядки в кукле хватило на пару полетов в один вечер. Дочка 4 года испугалась куклы и сказала, что не хочет ее запускать. Конечно, у нас куклу запускали в полет только родители. Ребенку запускать куклу самому опасно.
На завтра кукла не захотела летать, при это ее платье светилось и крылья крутились, но кукла не взлетала. сначала испугались, что кукла сломалась, но потом поставили ее на зарядку. После 15ти минут зарядки кукла снова начала летать.
Летающая фея-это игрушка вроде бы и для детей, но управлять ей в полете могут только взрослые. Кукла действительно летает, но полет длится 1-3 минуты. В основном кукла зацепляется за что-то и падает на пол. Пластик тонкий, не знаю насколько его хватать.
Очень жаль, что кукла самостоятельно не стоит и ей практически невозможно играть как обычной куклой.
ПЛЮСЫ:
+кукла умеет летать
+ можно заряжать куклу от компьютера (кабель есть в комплекте)
МИНУСЫ:
- для подставки нужно 6 пальчиковых батареек по типу АА
- пластик на крыльях тонкий, того и гляди сломается
- кукла сама не стоит, стоит только на подставке
- руки и ноги не двигаются
- нельзя играть как обычной куклой
- запускать в полет куклу могут только взрослые, при этом ребенок только смотрит
-дочка 4х лет в первый день испугалась полета куклы, потом привыкла
- не самая безопасная игрушка, так как в полете может задеть ребенка
ВЫВОД:
Кукла "Летающая фея" - это аналог мальчиковой игрушки вертолет, но только для девочек. Интересно, забавно, но не надолго.
Еще одна удачная кукла из Магнита в этом отзыве.
Кукла продается вот в такой упаковке.
Затем включаем питание на подставке и на ней загорается лампочка.
Кукла готова к полету.
Кукла вращается вокруг своей оси на 360 градусов.
Крутиться кукла начинает ТОЛЬКО на подставке.
ПЛЮСЫ:
+кукла умеет летать
+ можно заряжать куклу от компьютера (кабель есть в комплекте)
МИНУСЫ:
- для подставки нужно 6 пальчиковых батареек по типу АА
- пластик на крыльях тонкий, того и гляди сломается
- кукла сама не стоит, стоит только на подставке
- руки и ноги не двигаются
- нельзя играть как обычной куклой
-дочка 4х лет в первый день испугалась полета куклы, потом привыкла
- не самая безопасная игрушка, так как в полете может задеть ребенка
ВЫВОД:
Еще одна удачная кукла из Магнита в этом отзыве.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Летающая фея из "Магнита". Артикул SP 635395 |