Отзыв: Детский конструктор Bauer Крепость - Вполне неплох с учетом акции.
Достоинства: Детали хорошо держатся, интересный для мальчиков.
Недостатки: Без акции завышена цена. Опасный шарик. Нет инструкции.
Добрый день!
Выпросил ребенок конструктор Bauer из серии "Крепость", который был по акции в "Пятерочке".
Это не первое наше знакомство с конструктором этой фирмы. У нас есть Огромный набор Bauer Classic, его качеством я не очень довольна, мягко сказать. Есть также и Совсем маленький наборчик этого производителя, там дела обстоят лучше.
В общем, ребенок очень хотел эту крепость, поэтому уступила.
Конструктор предназначен для детей от трех лет, так как имеет мелкие детали.
Произведена игрушка в России.
На коробке указана комплектация. У нас все детали были на месте.
В наборе есть буклет, нет, Вы не подумайте, это не инструкция, а реклама. Похоже, у этого производителя инструкция вообще не предусмотрена.
Даже несмотря на то, что этот набор небольшой, все же многие дети смогли бы сами его правильно собрать, не привлекая родителей, а по картинке детям довольно трудно сориентироваться.
Вот такие два воина защищают замок. У человечков по-прежнему нет лиц, только носы. Руки пока держатся крепко, но судя по опыту, это не надолго. Руки мелкие. Есть дополнительное оружие.
Два деревца разбавляют краски. Деревца почти такие же, как в наборе Классик, только другого оттенка.
Главное спасение этого набора - катапульта. Собственно, из-за нее этот набор и был выбран. Мой сын от нее без ума.
Вместе с тем, она же, а точнее, шарик от нее, - главная опасность. Даже в 3 года ребенок может засунуть его в рот, а он гладкий, скользкий и без отверстия. Так как у нас еще младший ребенок имеется, мы убрали шарик подальше, стреляем подручными средствами, сын не против, так даже веселее.
Кстати, а Вы знали, что в головах человечков из Lego имеются отверстия именно для того, чтобы человек не задохнулся, если они застрянут в дыхательных путях. Для этих же целей в колпачках многих ручек предусмотрены отверстия.
Замок выполнен в серых тонах, которые немного скрашивают красные окна и голова дракона.
Набор целиком выглядит следующим образом:
Да, еще есть флаг, не показанный картинке на коробке.
Пластмасса у этого набора такая же, как и у других наборов Bauer. Не слишком толстая, но довольно прочная. Не имеет посторонних запахов.
Качество... честно сказать, я ожидала, что все будет гораздо хуже. Поэтому качеством я довольна. Самое главное, что детали не отваливаются, хорошо скрепляются. Хотя бы, пока набор новый, потому что в том же Bauer Classic детали не держались с самого начала.
Цена без учета акции, конечно, завышена. Но по акции можно взять.
В общем, ребенок очень хотел эту крепость, поэтому уступила.
Конструктор предназначен для детей от трех лет, так как имеет мелкие детали.
Произведена игрушка в России.
На коробке указана комплектация. У нас все детали были на месте.
Набор целиком выглядит следующим образом:
Да, еще есть флаг, не показанный картинке на коробке.
Цена без учета акции, конечно, завышена. Но по акции можно взять.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне неплох с учетом акции. |