Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - "Не в деньгах счастье, а в покупках." Мэрилин Монро
Достоинства: большой выбор обуви и аксессуаров, сумки, головные уборы, перчатки, есть детский отдел, скидки, дисконтная карта, большая сеть магазинов
Недостатки: на дисконтной карте быстро сгорают баллы
Давайте-ка сегодня пошопимся:))
Предлагаю зайти в магазин "Kari", я бывают здесь с января 2017 года, то есть с момента его открытия в гипермаркете "Ашан" на Пролетарском проспекте.
Раньше не являлась его поклонницей и покупателем по простой причине - этого магазина не было поблизости, а специально ездить куда-то не приходилось, потому что альтернатива при желании всегда найдется.
Kari - это большая международная компания розничной торговли не только обувью, но и аксессуарами и даже одеждой (хотя в этом конкретном магазине я видела только шапки, шарфы, перчатки и герты)
Компания основана в 2012 году, но сейчас уже насчитывает более 1000 магазинов не только в России, но и за рубежом. Ее владельцем является бывший совладелец сети магазинов бытовой техники "Эльдорадо" - Игорь Яковлев.
Кстати, Kari входит в пятерку крупнейших обувных сетей России.
Давайте погуляем по магазину.
Я не фоткала исподтишка, продавцы в зале прекрасно видели мои телодвижения и никто мне не запретил, тем более я не наглела, старалась, чтобы в кадры не попадали люди (кроме одной фотографии, где касса).
Вход и соответственно выход через рамку, которая реагирует на намагниченные бирки на товарах.
При входе в магазин первое, что видят покупатели это несколько стоек с сопутствующими товарами.
Здесь можно найти шнурки, стельки, средства по уходу за обувью, сушилки для обуви.
Далее идет много полезной мелочевки: и наушники и кабели для зарядки, батарейки.
Носки в этот раз были в небольшом ассортименте, хотя обычно их бывает гораздо больше.
Мужское и женское нижнее белье.
Около кассы стойка с милыми прибамбасами-брелками для сумок и рюкзаков.
Уже в который раз хочу купить на пробу пару колготок, но все время нет нужного размера, приятельница покупала, сказала, что очень даже приличное качество.
Большую витрину в магазине занимает обувь торговой марки Pierre Cardin. Перед Новым годом мама купила себе полусапожки, ходит в них вторую неделю, претензий нет, отзыв напишу, когда пройдет хотя бы месяц.
Оформление в магазине мне нравится, выкладка товаров удобная и легко разобраться. Образец модели стоит на верхней стойке, а ниже в ряд выставлены коробки с разными размерами.
В магазине самообслуживание, но продавцов-консультантов много и вам всегда помогут, если вы сами не разобрались где и что лежит.
Персонал довольно приветливый, конкретно в этом магазине есть и девушки и парни.
Выбор обуви большой, естественно, что большую часть занимает сезонная обувь, но можно найти и осенне-весенний ассортимент.
Проходы свободные и широкие, есть где присесть, чтобы примерять обувь, зеркала установлены в торцах стоек, как-то нигде в кадр этого не попало, но поверьте, зеркала есть и большие.
В этом магазине в августе были куплена обувь для сестрицы, носит 4 месяца, никаких нареканий нет - Лоферы Kari T.Taccardi - Женские ноги счастливы только в обувном магазине))
Сейчас в магазине новогодняя распродажа, скидки большие и они реальные, я часто захожу в этот магазин и знаю примерную ценовую политику, так что скидки настоящие.
В магазине большой выбор сумок и рюкзаков.
Летом прошлого года купили здесь рюкзак - удобный и ставший любимым.
Тапочки тоже здесь покупали перед Новым годом, подарили бабушке))
Перчатки, шапки, шарфы и даже герты можно выбрать на любой вкус и цвет и соответственно цену.
Увидела в магазине вот такие зимние наушники, прикольные такие, стоимость от 350 рублей и выше.
Вот интересное предложение, очень актуальное было перед новогодними праздниками, как говорится и магазину продажа и покупателю приятно - купи туфли и получили скидку на клатч, ну, а почему бы и нет)
Мое личное мнение - цены в магазинах Kari вполне демократичные и приемлемые, пятизначных точно не увидите.
Во всех магазинах Kari есть детский уголок, где-то больше, где-то меньше, но Kari Kids можно найти везде.
Мужская обувь занимает примерно 13 магазина, естественно, что женских товаров больше)
Есть у сети магазинов Kari дисконтная карта, но она не дает вам право на скидку, здесь действует система накопления баллов от покупок, которыми можно расплатиться при следующей покупке, НО есть здесь свои подводные камни, дело в том, что эти баллы "сгорают", если в течение 3 месяцев после начисления вы их не потратите.
При получение карты я заполняла сведения о себе, где указывала номер мобильного телефона, так вот в Viber приходят сообщения о разных акциях, а так же напоминания о сроках сгорания баллов.
Перед написанием отзыва я просмотрела несколько ранее написанных, знаете, меня вот удивляет позиция очень многих авторов, отзыв подразумевает не отзыв о паре туфель, которые натерли пятки, а о магазине в плане обзора, как можно заклеймить магазинную сеть за то, что у сумки порвалась подкладка или на колготках "пошла" стрелка, ну, это же смешно, я считаю, что отзывы в таком случае должны быть о конкретном товаре, а один отзыв особенно "порадовал", бабушка купила внучке набор резинок для волос, внучке не понравились цвета - вывод: магазин плохой, нет розовых резиночек:)))
И таких отзывов из более, чем полутора тысяч - 90 %. Без комментариев.
Лично мне магазины "Kari" нравятся в плане ассортимента, здесь часто бывает скидки и распродажи, причем, даже на товар со скидкой будет действовать дисконтная карта, единственный минус для меня в магазинной сети "Kari" - это быстрое сгорание накопленных баллов.
Я предлагаю вам зайти в один из магазинов, чтобы лично посмотреть ассортимент и убедиться, что это вполне достойный магазин с приемлемыми ценами.
Всем хороших покупок!
Кстати, Kari входит в пятерку крупнейших обувных сетей России.
Давайте погуляем по магазину.
Мужское и женское нижнее белье.
Около кассы стойка с милыми прибамбасами-брелками для сумок и рюкзаков.
В магазине большой выбор сумок и рюкзаков.
Летом прошлого года купили здесь рюкзак - удобный и ставший любимым.
Тапочки тоже здесь покупали перед Новым годом, подарили бабушке))
И таких отзывов из более, чем полутора тысяч - 90 %. Без комментариев.
Всем хороших покупок!
Город или поселок | Москва |
Улица | Пролетарский проспект |
Общее впечатление | "Не в деньгах счастье, а в покупках." Мэрилин Монро |
отлично выглядят второй сезон
В прошлом году попала на акцию 2+1, провела в магазине час, а подобрала только одну пару обуви. В чем-то обидно.
Какой-то он все-таки недоделанный.)
А вообще не теряю надежду и периодически забегаю, если нахожусь рядом, цены вполне адекватные и акции практически всегда.
Обуви много, но натуральной кожи не очень - а я другую не покупаю, не могу носить кожзам.
Сыну пытались туфли школьные купить - выбор был. но почему-то ни в одной модели не подошел подъем - он просто не могу ногу всунуть.
Так что пока этот магазин у меня не фаворит
А отзыв очень хороший и информативный.
Спасибо за такой подробный отзыв и всестороннюю оценку магазина kari!
Счастливы узнать, что наш ассортимент и сервис оставили у Вас исключительно положительные эмоции! Мы стараемся делать все, чтобы покупатели оставались довольны и совершали покупки с радостью :)
Сожалеем, что Вы согласны не со всеми условиями программы лояльности. Срок действия бонусных баллов составляет 90 дней, у акционных или поздравительных баллов срок действия указывается в смс-уведомлении клиенту. Установленный срок действия баллов (90 дней) основан на статистике частотности совершения покупок такой категории товаров, как обувь. Надеемся, Вы измените свое мнение и оцените все преимущества программы лояльности.
Ждем Вас вновь в магазинах kari :)