Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - "Не в деньгах счастье, а в покупках." Мэрилин Монро

Достоинства: большой выбор обуви и аксессуаров, сумки, головные уборы, перчатки, есть детский отдел, скидки, дисконтная карта, большая сеть магазинов
Недостатки: на дисконтной карте быстро сгорают баллы
Давайте-ка сегодня пошопимся:))
Предлагаю зайти в магазин "Kari", я бывают здесь с января 2017 года, то есть с момента его открытия в гипермаркете "Ашан" на Пролетарском проспекте.
Раньше не являлась его поклонницей и покупателем по простой причине - этого магазина не было поблизости, а специально ездить куда-то не приходилось, потому что альтернатива при желании всегда найдется.
Kari - это большая международная компания розничной торговли не только обувью, но и аксессуарами и даже одеждой (хотя в этом конкретном магазине я видела только шапки, шарфы, перчатки и герты)
Компания основана в 2012 году, но сейчас уже насчитывает более 1000 магазинов не только в России, но и за рубежом. Ее владельцем является бывший совладелец сети магазинов бытовой техники "Эльдорадо" - Игорь Яковлев.
Кстати, Kari входит в пятерку крупнейших обувных сетей России.

Сеть магазинов Kari фото

Давайте погуляем по магазину.
Я не фоткала исподтишка, продавцы в зале прекрасно видели мои телодвижения и никто мне не запретил, тем более я не наглела, старалась, чтобы в кадры не попадали люди (кроме одной фотографии, где касса).

Сеть магазинов Kari фото

Вход и соответственно выход через рамку, которая реагирует на намагниченные бирки на товарах.
При входе в магазин первое, что видят покупатели это несколько стоек с сопутствующими товарами.
Здесь можно найти шнурки, стельки, средства по уходу за обувью, сушилки для обуви.

Сеть магазинов Kari фото

Далее идет много полезной мелочевки: и наушники и кабели для зарядки, батарейки.

Сеть магазинов Kari фото

Носки в этот раз были в небольшом ассортименте, хотя обычно их бывает гораздо больше.
Мужское и женское нижнее белье.

Сеть магазинов Kari фото

Около кассы стойка с милыми прибамбасами-брелками для сумок и рюкзаков.

Сеть магазинов Kari фото

Уже в который раз хочу купить на пробу пару колготок, но все время нет нужного размера, приятельница покупала, сказала, что очень даже приличное качество.

Сеть магазинов Kari фото

Большую витрину в магазине занимает обувь торговой марки Pierre Cardin. Перед Новым годом мама купила себе полусапожки, ходит в них вторую неделю, претензий нет, отзыв напишу, когда пройдет хотя бы месяц.

Сеть магазинов Kari фото

Оформление в магазине мне нравится, выкладка товаров удобная и легко разобраться. Образец модели стоит на верхней стойке, а ниже в ряд выставлены коробки с разными размерами.
В магазине самообслуживание, но продавцов-консультантов много и вам всегда помогут, если вы сами не разобрались где и что лежит.
Персонал довольно приветливый, конкретно в этом магазине есть и девушки и парни.

Сеть магазинов Kari фото

Выбор обуви большой, естественно, что большую часть занимает сезонная обувь, но можно найти и осенне-весенний ассортимент.

Сеть магазинов Kari фото

Проходы свободные и широкие, есть где присесть, чтобы примерять обувь, зеркала установлены в торцах стоек, как-то нигде в кадр этого не попало, но поверьте, зеркала есть и большие.

Сеть магазинов Kari фото

В этом магазине в августе были куплена обувь для сестрицы, носит 4 месяца, никаких нареканий нет - Лоферы Kari T.Taccardi - Женские ноги счастливы только в обувном магазине))

Сеть магазинов Kari фото

Сейчас в магазине новогодняя распродажа, скидки большие и они реальные, я часто захожу в этот магазин и знаю примерную ценовую политику, так что скидки настоящие.

Сеть магазинов Kari фото

В магазине большой выбор сумок и рюкзаков.

Сеть магазинов Kari фото

Летом прошлого года купили здесь рюкзак - удобный и ставший любимым.

Сеть магазинов Kari фото

Тапочки тоже здесь покупали перед Новым годом, подарили бабушке))

Сеть магазинов Kari фото

Перчатки, шапки, шарфы и даже герты можно выбрать на любой вкус и цвет и соответственно цену.

Сеть магазинов Kari фото

Увидела в магазине вот такие зимние наушники, прикольные такие, стоимость от 350 рублей и выше.

Сеть магазинов Kari фото

Вот интересное предложение, очень актуальное было перед новогодними праздниками, как говорится и магазину продажа и покупателю приятно - купи туфли и получили скидку на клатч, ну, а почему бы и нет)

Сеть магазинов Kari фото

Мое личное мнение - цены в магазинах Kari вполне демократичные и приемлемые, пятизначных точно не увидите.

Сеть магазинов Kari фото

Во всех магазинах Kari есть детский уголок, где-то больше, где-то меньше, но Kari Kids можно найти везде.

Сеть магазинов Kari фото

Мужская обувь занимает примерно 13 магазина, естественно, что женских товаров больше)

Сеть магазинов Kari фото

Есть у сети магазинов Kari дисконтная карта, но она не дает вам право на скидку, здесь действует система накопления баллов от покупок, которыми можно расплатиться при следующей покупке, НО есть здесь свои подводные камни, дело в том, что эти баллы "сгорают", если в течение 3 месяцев после начисления вы их не потратите.

Сеть магазинов Kari фото

При получение карты я заполняла сведения о себе, где указывала номер мобильного телефона, так вот в Viber приходят сообщения о разных акциях, а так же напоминания о сроках сгорания баллов.

Сеть магазинов Kari фото

Перед написанием отзыва я просмотрела несколько ранее написанных, знаете, меня вот удивляет позиция очень многих авторов, отзыв подразумевает не отзыв о паре туфель, которые натерли пятки, а о магазине в плане обзора, как можно заклеймить магазинную сеть за то, что у сумки порвалась подкладка или на колготках "пошла" стрелка, ну, это же смешно, я считаю, что отзывы в таком случае должны быть о конкретном товаре, а один отзыв особенно "порадовал", бабушка купила внучке набор резинок для волос, внучке не понравились цвета - вывод: магазин плохой, нет розовых резиночек:)))
И таких отзывов из более, чем полутора тысяч - 90 %. Без комментариев.

Лично мне магазины "Kari" нравятся в плане ассортимента, здесь часто бывает скидки и распродажи, причем, даже на товар со скидкой будет действовать дисконтная карта, единственный минус для меня в магазинной сети "Kari" - это быстрое сгорание накопленных баллов.

Я предлагаю вам зайти в один из магазинов, чтобы лично посмотреть ассортимент и убедиться, что это вполне достойный магазин с приемлемыми ценами.

Всем хороших покупок!

Неплохой ассортимент
Elena Larionova
хороший магазин
Valerka 48ru
Хороший магазин, и обувь нормальная
Татьяна19805
Если выбирать, то по скидкам. А то обувь из искусственных материалов, а стоит как из настоящей кожи, особенно детская.
Marinaluchaja
свет такой разнос в отзывах сплошь и рядом.Оказалась стюардесса не приветливой, начинают в пух и прах пинать саму авиакомпанию и так далее.И в том и позапрошлом году попадали на новогоднюю акцию в этом магазине- три товара ( так еще и со скидкой) по цене двух.Точно могу сказать об обуви- брали натур кожу( фирму не скажу, нет сандалей под рукой)
отлично выглядят второй сезон
Lacrimosa7002
вот по поводу разноса полностью согласна, неадекватных отзывов очень много, а ведь многие на них ведутся!
ko745
после твоего обзора захотелось и про бабульку прочесть у соседа)
foxic8594
Я его всегда обходила стороной, потому что в основном там барахло продают, но вот летом мы там купили мокасины кожаные, там кожаная обувбь только в Пьер Кардене и еще вот той марки, которую мы купили. А вот магазины хороши именно продукцией, ко орой они торгуют, эта сеть увы, располагает слишком малым количеством кожаной обуви. Вернее ассортиментом. Пахнет там плохо. Так пахнет в магазинах торгующих всякой кожзамовской фигней. Но там как правило, всегда скидки всякие и продавцы обходительные, а вот, если на кожаную обувь, есть скидки, то вполне можно купить, сезон продержались, даже дизайн у мокасин отличный. А так я стараюсь мимо таких магазинов ходить. Не приятны они мне. Хороший магазин - это хорошая обувь, а обувь там…
Саша2502
Вот я тоже как-то зашла и сразу вышла из-за химического запаха…
SunKiss
Полностью поддерживаю ваш комментарий! Я тоже не люблю эти "склады" вонючего дермантина… Только один раз купила себе мокасины из натуральной кожи по скидке Alessio Nesca - удобные, ношу.
foxic8594
Вот и я такие же купила. Они хотя бы кожа
ysenkou
У меня летняя обувь от туда . Не порвалась , но вид потяганный стал быстро. И летом когда жара, то именно в этой обуви ноги плохо пахнут. В другой обуви с другого магазина такого нет!!
nn82
люблю за акции и возможность списать баллы "спасибо" от Сбербанка
Lacrimosa7002
кстати, забыла написать про баллы от "Спасибо", вот еще один плюс
t333or
Объективный, подробный отзыв. И магазины-не плохие.
ОльгаЕ
Есть все
TaTka M
давно собираюсь, но все никак не доеду :(
florias
хорошая сеть магазинов
GOLUBENOK
иногда захожу но пока что покупок там не совершала
sacura555
Хороший ассортимент в магазине
Natalylav
Наш магазин с вашим на одно лицо)
да они все клоны…
imeda11
Хорошо пошопились мы с тобой)
Sadisto777
Соглашусь, хорошие скидки:))))
olvago62
В этой сети покупки не совершала
Анна2701
Не очень люблю "Kari" за маленький выбор моделей. Даже не так: за то, что 90% из огромного количества моделей имеют дурацкие закругленные мысы.Это то, что мне никогда не подойдет. А из оставшихся 10% выбрать очень трудно. Да, акции хорошие, но к чему они, если взять нечего?
В прошлом году попала на акцию 2+1, провела в магазине час, а подобрала только одну пару обуви. В чем-то обидно.
ysenkou
Мне сложно было там подобрать модель обуви !
Alladar25
Тоже люблю Kari,только в нашем городе его закрыли(
nika027
Иногда посещаем.
elarik10
Вроде бы что-то покупал у них.
Ника-Клубника
Иногда можно найти что то интересное ) .
LisaSamara
за удобную кожаную и замшевую обувь Alessio Nesca для широких ног и высокого подъема, множество акций, возможность расплатиться "спасибо" СБ прощаю этому магазину всё. много натуральной обуви оттуда, все держатся бодрячком уже 2-3 года и выглядят отлично.
carta blanshe
сто лет там ничего не покупала, но в целом довольна.
IrinaGreen
Хороший магазин
olga198675
раньше был лучше! Сейчас цены взвинтили а качество -ширпотреб! Кожзам по цене кожаных сапог! я стала реже там бывать
Maurika
Всегда удивляюсь , как такие магазины ловко продают за дорого Китайские и турецкие товары :-))
Реклама движет всем !!!
Насенька
Раньше чаще в этот магазин заходила. Сейчас что-то редко его посещаю. Как зайдёшь…так надолго…что-нибудь непременно купишь…Много товаров разных…
matilda31
Бываю там все реже и реже.
Irenka232
Там есть из чего выбрать
ValeriyaSm
магазин хороший, обувь на каждый день там можно качественную подобрать.
strong
Иногда попадаются удачные вещи.
frances
иногда можно нормальную обувь там найти,
Cghv778
большой выбор
Katrinamama
Хороший магазин, но с сумок плохо защиту снимают. Постоянно с этим мучаюсь.
SandraAlex
А у нас в этой сети очень низкокачественная обувь… Редко что-то хорошее попадается.
AlbinaR
У меня неудачный опыт. Купила в кари балетки, в магазине были удобные, а при активной носке стали очень неудобными. Невозможно носить :-(
outlander25
Бываю частенько в подобном гипере, благо, он почти рядом с домом. Обувь из Кари есть у всех домочадцев. Как-то я даже про туфли свои любимые писала. А вот с бонусами беда, конечно.
Nastia143
покупала там босоножки, очень понравились
Masks85
Не покупала там ничего, но что то качественное найти там думаю можно.
olcen
заходила, но не подобрала себе.
Мартен-Люган93
Мама там обувь покупает, а я не была ни разу там))
ysenkou
Мне сложно было там подобрать обувь, сколько не заходила . Один раз по Акции нужно было взять две пары. А третья в подарок! То я только две еле еле выбрала. С третью не подобрала! Мне то одна и нравилась, вторая так себе ! Пришлось купить одну ))
Лекада
Хороший бюджетный магазин, на всякий вкус. На первом фото симпатичные Угги
SvitlanaT
Большой выбор
veefalit
Покупка там лотерея:повезёт -не повезет
Ярослава Мудрая
да, выбор у них всегда огромнейший
ursulusa
Заходила пару раз - на вид многое нравится, а примеришь - ерунда и не удобно. Даже не знаю, почему так. И (соглашусь с предыдущими комментаторами) - запах… Эдакий приемник Центр обуви )
Тверичанка
Иногда делаю там покупки.
Lilenа
У нас тоже такая сеть есть. Мне не нравится- с качеством у них серьезные проблемы, да и внешний вид какой-то полный ширпотреб. я один раз только купила дешевые балетки зимой - срочно надо было, а товар не по сезону, выбор маленький, и почти не носила их.
katruwa
хороший магазин
IrinaMak
Есть что выбрать
titatitata
розовые резинки это беда)))
olgasmir
Иногда бывают у них отличные акции на хорошие вещи.
infekcia2008
Не люблю этот магазин, хоть и покупаю там дешевую обувь периодически.
Какой-то он все-таки недоделанный.)
потому что русский:))
Пианино
Для меня там счастья много)
GennadiyK
покупал там обувь
Нина-1983-03
Поищу, где в нашем городе такой находится
ArtemEdel
Иногда заглядываю.
babazina
заходила как то раз, еле воздержалась от покупок)
Anneta-gde
Один раз делала покупку в Карри, не оч удачно. Обычно просто не могу ничего подобрать на свой вкус(( Кож зам не покупаю, а у кожаных модели не нравятся…
А вообще не теряю надежду и периодически забегаю, если нахожусь рядом, цены вполне адекватные и акции практически всегда.
elenaki
У нас тоже есть, но я там редко бываю. Из обуви только однажды покупала резиновые сапоги для прогулки с собакой. и то можно было дешевле взять в обычном супермаркете.
Обуви много, но натуральной кожи не очень - а я другую не покупаю, не могу носить кожзам.
Сыну пытались туфли школьные купить - выбор был. но почему-то ни в одной модели не подошел подъем - он просто не могу ногу всунуть.
Так что пока этот магазин у меня не фаворит
Clairek
у нас тоже есть ,но пока ее ничего там не покупала
Karpusha
а я люблю там скидки, действительно реальные)
NilovaIrina
Обувь там разная, чаще китайская, а я лично предпочитаю покупать качественную.
Beauty Eleonora
До сих пор жив кошелек, купленный там два года назад. Обувь там пока не покупала. паслась частенько до НГ в разных торговых точках, но везде мне никто из продавцов не горел желанием помочь выбрать сапоги.
Luna07
Хороший там ассортимент, но цены подняли сильно
vivas
давно не заходила
Лиза-Элиза
сколько красивых моделей
TANJA-NEV
Бываю в этих магазинах
ZAMURAGINAKSU
балетки на месяц хватило, быстро развалились.

А отзыв очень хороший и информативный.
Nastya259
В тц рио есть этот магазинчик. Аксессуары может и хорошие. А вот обувь не особо мне нравится. Видно что тяп ляп все это сделано. Колодки дубовые. На вкус и цвет как говорится. А кожанные пьер карден тоже не порадовали. Муж себе взял там пару и она развалилась буквально за месяц. У пьер карден есть еще носки и колгт ки. Раз оденешь и рвутся.
yanochka617
Только мужу покупаем обувь в этой сети
KariKari
Официальный представитель
Lacrimosa7002, здравствуйте!
Спасибо за такой подробный отзыв и всестороннюю оценку магазина kari!
Счастливы узнать, что наш ассортимент и сервис оставили у Вас исключительно положительные эмоции! Мы стараемся делать все, чтобы покупатели оставались довольны и совершали покупки с радостью :)
Сожалеем, что Вы согласны не со всеми условиями программы лояльности. Срок действия бонусных баллов составляет 90 дней, у акционных или поздравительных баллов срок действия указывается в смс-уведомлении клиенту. Установленный срок действия баллов (90 дней) основан на статистике частотности совершения покупок такой категории товаров, как обувь. Надеемся, Вы измените свое мнение и оцените все преимущества программы лояльности.
Ждем Вас вновь в магазинах kari :)
Зефирка 20
Обувь неплохая по мне так. Все носится, если нормально носить. В Кари кидс покупаем детям, так хватает на сезон и даже больше, просто мала уже становится. Всего один раз купила босоножки - натерли сразу же, хлястик был какой-то тугой, отнесла и даже ношенные приняли, выбрала себе взамен в этот же день другие. У них клиентоориентир политики и это их преимущество
Ирина Леконцева
Да, это вы в точку с клиентоориентированностью ) 90 дней возврата ни у кого не видела, только у них. Сама возвращала через 2 месяца, вообще никакх вопросов, хотя готовилась к скандалу)
iravl907
Обувь нравится, акссесуары не очень. Все таки сеть обувная) Сумку купила, не пошло как-то, не ношу. А вот ботинки весенние на каблуке уже 3 сезон живут и в дождь и в слякоть)
TashaAdam
Кому что, похоже. Мне наоборот - сумку 2 года уже ношу. А обувь покупала пару раз и не пошло. Вот так… но сумки в кари неплохие, интересные модельки
NastunyaK2801
Сумки ни разу в Кари не брала. а вот рюкзаки покупала. Модельки интересные и недорогие, если надоедят - не жалко. Сумки кстати в нашем Кари и не видела особо, не цеплялся глаз.
puchina katy86
Рюкзаки в Кари сейчас за 1500-2 тыс можно купить, такие прикольные… в соседнем магазине 4 тыс точно такой же как в Кари за 2… Правда цветов в нашем Кари уже почти нет, все разобрали…
papa0404
Прямо каталог получился, как сам побывал …)))
SvetlanaKosten
Сама о Кари вспоминаю, когда что-то срочно нужно, а нет времени бегать и выбирать. Тут в одном месте полно всего) Но вот то, что цены начали расти - это факт, к сожалению. Может и не так, как у других, но стало существенно дороже.
Ксюша Смирных
Существенно, это как? Балетки, стоявшие 600 р, стали стоить 800. Существенно ли это? ИМХО: кожанная обувь как стоила год назад так и сейчас стоит. Вчера была в Кари
hozyaushka91
ну не знаю, если балетки на 200, ботинки на 500. По мне так существенная, особенно когда берешь не запариваясь с идеей на один сезон или пока не надоедят. Хотя если глобально сравнить, то Кари все равно самая экономичная сеть конечно
MariyaTrofimova
Капец ребята, какие цены? Были вчера, купили на 2 тыс 3 пары! где еще 3 пары купить можно на 2 тыс???
Kotenika
в каком нибудь Центробувь можно. Но там она некрасивая жуть. В Ашане еще можно))) На рынке)))
Katerishna93
вы смеетесь чтоли, сравнивать это с Кари?? В Кари обувь стильная, ее надеть можно и не видно, что за 900 р на распродаже купила) Еще резиновые галоши мне предложите из Ленты…и сравните блин.
Люда Маричева
Дешевое и на любителя это видимо что то из их распродажного, когда совсем уж дешево)) хотя я так босоножки покупала, тоже думала - на отпуск и хватит… А проносила 2 сезона и еще бы носила - купила новые)
azverskaya
Выбираю обувь всегда скурпулезно, все смотрю. Брак ни разу не попался. Да, летняя обувь изнашивается. Но сапоги от Кари ношу например 2 зимы и все нормально. Муж сдавал с браком заводским - обменяли без доплаты на аналогичную модель в тот же день
Нина Яко
а купить зиму или осень за 900 р слабо?))) Я купила на распродаже со всеми баллами осенние ботильоны со скидкой 70% и по карте+бонусы Сбера) вот где выгодные покупки)
Мария Петрушина
Раньше ни за что и не подумала бы, что в Кари зайду за подарками к Новому году… тут оказывается столько прикольных аксов, вполне недорогих можно найти. как-то не обращала на них внимание. Маме и бабушке тапочки домашние прикупила. как вот на фото здесь, племянницам косметички, мужу и брату ремни, себя не обидела тоже, шерстяной палантин ярко-алый выбрала.
Шарлотта Адамс
это вы удачно зашли) подарки-то понравились? у меня это больная тема - что ни куплю мужу, ему или не нравится или не подходит. А угодить так хочется)
oxigen24
Какой здоровский обстоятельный отзыв, столько фото, спасибо! Несколько лет знаю Кари и все время была уверена, что это магазин чисто обуви, причем эконом-класса. Похоже сейчас тот момент, когда самое время пересмотреть свою позицию. Надо обязательно собраться заскочить в магазин, к весне еще ничего не купила, а здесь столько всего.
Ramashka13
Да бросьте! Почитайте комментарии - в кари на любой вкус и кошелек и вы правильно заметили - тут вообще все аксессуары можно подобрать, которые только можно представить. Я подсела на эту сеть года три как. Иногда вроде хочется другое что-то выбрать, похожу-посмотрю, и снова сюда возвращаюсь.
severok2
Отличный отзыв. Информативный и, действительно, полезный.