Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Купила из - за запаха! Очень уж понравился!
Достоинства: Понравился аромат, хорошо пенится, увлажняет кожу, на долго хватает.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго всем дням, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу написать отзыв о геле для душа и ванны французской компании Yves Rocher под названием "Миндаль & флердоранж". Обожаю продукцию данной фирмы, постоянно что - нибудь покупаю. Радует, что при покупке дарят подарки, причем достаточно хорошие. Очень люблю гели для душа Yves Rocher, а особенно линейку Плезир Натюр. Перепробовала очень много ароматов, просто "тащусь" от этих запахов.
Не так давно попробовала Гель для душа и ванны Yves Rocher "Груша в шоколаде", Гель для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Грейпфрут и тимьян"
И вот, в очередной мой набег на магазин Yves Rocher мой взгляд упал на гель для душа и ванны Yves Rocher "Миндаль & флердоранж". Гели для душа и ванны этой линейки я покупаю часто, знаю их по качеству, поэтому, покупая новый гель, ориентируюсь скорее на аромат. В магазине, на полочке стоят колбочки с небольшим количеством налитого в них геля. Можно взять колбочку в руки и понюхать, не открывая саму бутылочку. Так я и выбрала гель для душа и ванны Yves Rocher "Миндаль & флердоранж". Я хотела как можно быстрее добраться до дома, чтобы протестировать новинку.
И так, перехожу к описанию.
1. Запах.
Это сравнительно новый новый аромат. Запах мне сразу понравился, такой терпкий и в то же время нежный. Чувствуется запах горького миндаля. А вот как пахнет флердоранж я не знаю. Наверное, что - то цитрусовое. Если честно, даже не знала, что это. Как оказалось, это такой цветок.
Скажу, что запах этого геля на любителя. Либо он нравится, либо нет. Читала много негативных отзывов, многим не понравился именно запах. А вот я влюбилась в него сразу. Полюбила принимать душ с этим гелем именно вечером, перед сном. Очень хорошо расслабляет. А вот, если принять душ с этим гелем утром, то заметила, что он хорошо освежает, бодрит и приводит в чувства.
2. Описание упаковки.
Бутылочка прозрачная с рисунком, а точнее наклейкой, на которой нарисован миндаль и цветок флёрдоранж.
Крышечка зеленая с фирменным значком компании Yves Rocher.
Крышечка плотно закрывается и легко открывается.
Хотя, наверное, лучше, если был бы дозатор. Было бы удобнее пользоваться.
3. Описание продукта.
Сам гель светло зеленого цвета. Цвет приятный глазу, натуральный, не ядовитый.
Консистенция геля мне понравилась, достаточно густой, не течет.
3. Расход.
Объем геля 400 мл.
К слову, пользуюсь я им уже месяца четыре. Гель отлично пенится, достаточно небольшого количества геля, чтобы с ног до головы оказаться в густой пене.
Пробовала его и в качестве пены для ванны. Из небольшого количества геля получается полная ванна пены. Аромат стоит просто умопомрачительный!
На обратной стороне бутылочки указан основная информация: состав, срок годности, описание продукта, страна производитель, страна импортер.
4. Состав.
Предлагаю изучить состав.
Лично я на нем никогда не заморачиваюсь. Компании Yves Rocher полностью доверяю, поскольку пользуюсь продуктами марки не один год.
5. Свойства.
Гель для душа и ванны Yves Rocher "Миндаль & флердоранж" обладает многими свойствами.
- Увлажняет и смягчает кожу.
- Дарит восхитительный аромат.
- Хорошо очищает.
6. Где можно купить и цена.
Косметику Yves Rocher покупаю в фирменном магазине. В нашем городе их несколько. Если в вашем городе нет фирменного магазина Yves Rocher, то не расстраивайтесь. Продукцию данной компании можно заказать на официальном сайте. При каждом заказе вы получите хороший подарок. Когда покупала этот гель, была акция, стоил он 199 рублей. Сейчас чуть подороже.
Теперь подведу итог.
Покупкой я осталась довольна. Покупка оказалась более, чем удачной. Впрочем, ни один гель для душа Yves Rocher меня еще не разочаровал. У меня достаточно сухая кожа. В зимнее время года она особенно "капризна", постоянно шелушится, чувствуется стянутость. Этот гель не только не высушил ее, но еще и хорошо увлажнил. Аллергии выявлено так же не было.
Всем рекомендую попробовать гели для душа Yves Rocher. Каждый найдет здесь свой любимый аромат.
Спасибо всем за внимание. Надеюсь, что вам понравился мой отзыв о геле для душа и ванны Yves Rocher "Миндаль & флердоранж".
И так, перехожу к описанию.
1. Запах.
2. Описание упаковки.
Крышечка зеленая с фирменным значком компании Yves Rocher.
Крышечка плотно закрывается и легко открывается.
Хотя, наверное, лучше, если был бы дозатор. Было бы удобнее пользоваться.
3. Описание продукта.
Сам гель светло зеленого цвета. Цвет приятный глазу, натуральный, не ядовитый.
Консистенция геля мне понравилась, достаточно густой, не течет.
3. Расход.
Объем геля 400 мл.
4. Состав.
Предлагаю изучить состав.
5. Свойства.
- Увлажняет и смягчает кожу.
- Дарит восхитительный аромат.
- Хорошо очищает.
6. Где можно купить и цена.
Теперь подведу итог.
Время использования | 4 месяца |