Отзыв: Multivarka.pro - интернет-магазин бытовой техники Redmond - Идеальное обслуживание)
Достоинства: Заказ получила в день заявки, самовывоз бесплатно
Очень впечатлилась отзывом о ветчиннице моей подруги на Отзовике Лена Т1981, кинулась искать ветчинницу. Первым делом заглянула в М Видео, там о ветчинницах слыхом не слыхивали, но консультант попался сообразительный, посоветовал поискать фирменный магазин Редмонд) и как я сама не догадалась.
Магазин Редмонд я нашла неподалёку, но чтоб зря туда не тащиться, вдруг нет в наличии, решила заказать на сайте с самовывозом из фирменного магазина.
В итоге на сайте обнаружила ветчинницу по акционной цене, вместо 1700 с копейками за 999 рублей, сделала заказ.Через полчаса мне позвонил менеджер интернет магазина, почему-то номер телефона был с кодом 812, то есть из Санкт-Петербурга.
Менеджер уточнил, когда я хочу получить заказ, я ответила, что хоть сейчас, дело было в 11 часов дня, и мне ответили, что забирать заказ можно уже после 12 часов.
В общем, в магазине заказ мне сразу выдали, нужно было только назвать номер заказа. Оплатила в магазине безналично при получении.
Ветчинницей уже даже успела воспользоваться :)
Очень довольна, планирую пользоваться услугами интернет магазина ещё.
Ветчинницей уже даже успела воспользоваться :)
Очень довольна, планирую пользоваться услугами интернет магазина ещё.
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2018 |